|
Гироскутер.
Гироскутер.
Мальчики, помогите пожалуйста разобраться, хочу сыну на День Рождения гироскутер купить, только не знаю. какой лучше взять, он у меня его давно просит, вот наконец-то решила, а выбрать ни как не могу!
- 0
-
Dgina - Сообщения: 19
Re: Гироскутер.
Поможем, подскажем, даме в такой вопросе, а что отличный подарок, согласен, молодежь у нас сейчас спортивная, любит такое средство передвижения! Хорошая альтернатива простому велосипеду, какое Вам лучше купить, советую брать не очень дорогой, детский, лучше с надувными камерами, на нем можно будет по разным дорогам кататься и он будет более устойчивый, вот такой https://velikov.net/giroskutery/giroskuter-smart-balance-10-5-new-app-chernaja-molnija. Называется - Черная молния, я тоже сыну его купил, радости было, не описать словами и мне приятно! 

- 0
-
AndersP - Сообщения: 55
А сын-то большой? И подумайте вначале, где он будет кататься? Вам нужно будет его куда-то вывозить. Видел тут картину - во дворе мальчик катался в гордом одиночестве, а остальные мальчишки гонялись на велосипедах вместе.
- 0
- Максимка2
Если вы еще конкретно не можете определиться с подарком,то рекомендую вам проверенный интернет магазин подарков на любой праздник "Wow Gifts" выбор у них довольно большой! Цены вполне не дорогие! Качество великолепное! Доставка моментальная! Рекомендую!
- 0
- Ni9tos
Оо, я думала, что гироскутер отличная штука. Пока мой сын не получил травму, слишком увлекся на первых порах. Пришлось ему ходить в гипсе, куда же деваться. Да и сейчас рука тоеж побаливает, я об этом здесь прочла статью, ждем, когда заживет окончательно.
- 0
- Arissa
Отличный подарок скажу я вам, мы тоже ребенку покупали, он был доволен, могу порекомендовать Smart Balance, купить гироскутер в Москве можно тут недорого, там хорошие скидки, покупал у них, остался очень доволен, быстро доставили качество отменное за такую цену. Рекомендую!
- 0
- alexbordug
• Страница 1 из 1