|
Книги с автографом
Книги с автографом
Всем привет. Подскажите где у нас в Москве можно купить книги с автографом автора? Интересует именно Тихий Дон Шолохова. У меня у отца просто скоро юбилей и точно знаю, что такому подарку он будет очень рад!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Книги с автографом
Ну это только в частных коллекциях у кого-то спрашивать надо, но я представляю какой ценник будет на книгу. Вы поищите тематические форумы об антиквариате, там должны вам что-то посоветовать более точно.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Можете вот здесь к примеру купить книги с автографом автора http://www.artantique.ru/avtografy/ . Книга Тихий Дон 2001 года стоит 3900 руб, не так уж и дорого, тем более для близкого человека. Есть конечно и более дорогие экземпляры по 40 тысяч, но они вряд ли пользуются большим спросом. Хотя некоторые приобретают антиквариат в качестве инвестиций на будущее, поэтому возможно кто-то и покупает их.
- 0
Последний раз редактировалось Nerygarew 07.08.2018 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Посмотрите объявления на авито, юле и подобных площадках. Там часто продают разные книги по ценам ниже, чем в спец магазинах. Хотя они могут быть не в идеальном состоянии, но это надо смотреть конечно.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
В последнее время среди молодежи наблюдается тенденция чтения не бумажной литературы, а именно электронной. Именно скачивая в формате fb2 на https://knigid.ru/ или других подобных ресурсах с последующим чтением на ридере. Вообще это конечно и преимущество, и нюанс. Так как нельзя по шелестеть страницами и т.д. А вот книги с автографами авторов я думаю буду всегда цениться вне зависимости от времени.
- 0
-
Mishutka - Сообщения: 3
• Страница 1 из 1