|
Колеса на грузовые тележки
Колеса на грузовые тележки
Мы в Москве занимаемся оптовой продажей автозапчастей. На нашем складе всегда не хватает погрузочных тележек. И не потому, что их у нас вообще нет, а потому что во многих из них поломались колеса. Может, подскажите, где их можно достать.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Re: Колеса на грузовые тележки
С тележками на складах всегда возникают проблемы. Мы, учитывая это, всегда держим запасные колеса на всякий случай. Покупаем их чаще всего в строительных супермаркетах, иногда, на авторынке.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Я, работая в нашем автосервисе заведующим складом, много времени и сил трачу именно на ремонт транспортных тележек. Сами знаете, некоторые запчасти на автомобили на руках не перенесешь. Решили купить колесные опоры, которые постоянно ломаются, с учетом будущих поломок. В Москве нашел немало специализированных магазинов, в том числе и эту компанию, где можно будет приобрести такую запчасть.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Крепкая грузовая тележка на надежных, маневренных колесах, незаменимая вещь на любом складе. Я работаю грузчиком на фарфоровой фабрике, где от хорошего погрузочного транспорта зависит целостность нашей продукции. Вот и приходится следить за исправностью колес на нем.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Привет, лучше вовремя менять шины, потому что можно попасть в ДТП, когда у меня уже саошуются шины я их меняю, а покупаю я их вот в этом магазине http://www.oz-parts.ru/ этот магазин мне посоветовал мой коллега по работе, он тоже здесь покупает, качество товара на высоком уровне, цены нормальные, так что ребята, заходите и смотрите.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
• Страница 1 из 1