|
Дымоход для бани
Дымоход для бани
Есть тут знающие люди: подскажите какой дымоход лучше сделать для бани и где в Москве его купить? Я недавно залил фундамент, через неделю начнем стены взводить, а вот про печь я заранее не позаботился, а теперь не знаю к кому обратиться с этим вопросом!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Re: Дымоход для бани
Сейчас печи продаются уже с дымоходами, поэтому вам не стоит заморачиваться на этот счет. Сходите в магазин Дымофф, это сеть, их 5 или 6 штук по Москве, там вас консультанты подробно проконсультируют обо всех нюансах.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Лучше всего купить дымоход сэндвич, вот здесь можете почитать что он из себя представляет https://dymohod-m.ru/dymokhody/dymokhod-sendvich/ . Обычный не берите, так как он промерзает зимой и печь трудно буде растопить, тяги не будет. Еще как вариант можно дымоход сделать из нержавеющей трубы и обложить его кирпичом, но это дорого наверное выйдет.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Вы же в частном секторе строите баню? так спросите среди местных жителей, я уверен, что кто-то из них сможет вам сделать дымоход за символическую плату. У меня и печку в доме выкладывали соседи, уже лет 10 ей и все как новенькая смотрится.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Для бани идеальным вариантом будем кирпичная печь и такой же дымоход к ней, но кладку должен делать опытный печник, чтобы ничего нигде не дымило! Шабашников сразу отметайте, так как они сделают абы как, а страдать вы будете! Попробуйте вот здесь узнать расценки на печь нужного вам размера https://xn--80akiglhhi7e6b.xn--p1ai/pub ... /2-1-0-190 . Я у них камин планирую заказать в дом, поэтому и сохранил сайт в закладки.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
• Страница 1 из 1