|
Re: Какие двери устанавливать?
В наше время много где можно это сделать, но я рекомендую купить входные двери https://steelline54.ru/vhodnie-dveri/v-dom/ исключительного качества за прекрасную сумму именно в этом магазине! Приобрели и не можем нарадоваться!
- 0
-
СергейQ7 - Сообщения: 16
Хочу новую входную дверь, не могу определиться с производителем и из чего она будет. Посоветуйте, качественных и надежных производителей и где можно их приобрести? 

- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Oleg888 писал(а):Хочу новую входную дверь, не могу определиться с производителем и из чего она будет. Посоветуйте, качественных и надежных производителей и где можно их приобрести?
Входная дверь куда вам нужна? В квартиру или в дом?
Если в квартиру берете, то лучше стальную покупайте, она надежная. Вообще главное шумоизоляция, с теплоизоляцией попроще, потому что подъезды, как правило, отапливаются, особо тянуть из двери не будет. Ну и важно, чтобы дверь была в меру тяжелая, чтоб удобно было ее открывать. Обращайте внимание на замки, желательно, чтобы в комплекте сразу 2 шло, безопасность никто не отменял) Я себе брал дверь Marcus, вот здесь покупал https://samara.pomoshcnik.ru/catalog/dveri/vkhodnye_metallicheskie_dveri/ , вполне устраивает - и дизайн стильный, и все характеристики, которые я перечислил на уровне)
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
Какие угодно это не то, из фанеры десятки дверь себе поставь, посмотрим тогда, как ты после будешь говорить))
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Лучше всего искать столярное производство для того чтобы можно было даже на заказ выбрать варианты, тем более такие компании всегда делают качественно, так же всегда отвечают за качество изготовления мебели. Я очень ценю работу этой компании, потому что двери до сих пор стоят и хоть бы что.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Деревянные двери действительно хорошие но они очень дорогие, у нас стоят металлические двери из серии лучших, то есть не по самой низкой цене и даже не по средней, покупали надежные. Вот тут есть магазин дверей https://dveri-nw.ru/ где вы такие можете найти, посмотрите может и вам подойдут такие.
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
Тут все зависит только от Ваших ожиданий от этой двери. И ни от чего больше!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Я считаю что у нас слишком много времени и внимания уделяется обычным дверям.
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3