Наверх

Камеи

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Камеи

Сообщение МиниКар » 10.05.2018 14:31

Приветик. Люблю каждый день в университет ходить в разных украшениях, у меня много цепочек на шею, но вот кулончиков и подвесок совсем мало. Поэтому, хочу сейчас купить как можно больше их в ассортименте и пока рассматриваю каталоги и сравниваю их между собой. Увидела тут http://jbizhu.ru/category/kamei-i-kaboshony/ действительно неплохой очень ассортимент в разделе и мне понравилось, что так много всего представлено и всё такое яркое. Дорогие мои, часто ли вам приходится покупать украшения и фурнитуру для них в интернет магазинах, и что можете сказать по поводу такого вида шопинга?
  • 0

МиниКар

Re: Камеи

Сообщение warwar » 22.08.2018 22:08

Привет, мне нравятся украшения ручной работы, так как они сделаны с любовью и от души, а это много стоит
  • 0

warwar

Re: Камеи

Сообщение azol » 22.08.2018 22:09

Привет если вы хотите купить красивую бижутерию посетите магазин svoezoloto.ru или же ювелирная мастерская на гражданском проспекте
у меня жена там покупает,там большой ассортимент на любой вкус,вы обязательно себе подберёте и цена у них хорошая,так что заходите выбирайте.
  • 0

azol

Вернуться в Болталка