|
Вопрос по сайту
Вопрос по сайту
Хочу открыть интернет магазин и сразу нужно уточнить вопрос по сайту - где его лучше заказывать и размещать?
- 0
-
Tead - Сообщения: 60
Re: Вопрос по сайту
На самом деле, сейчас полно бесплатных площадок на которых можно разместить свой сайт, причем там же сразу при помощи онлайн конструктора, можно сразу самостоятельно оформить и сам магазин.
- 0
-
Maenz - Сообщения: 34
А мне кажется, что проще нанять какого-то фрилансера - это выйдет не очень дорого, но нормально по качеству
- 0
Последний раз редактировалось Rene 07.02.2019 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Rene - Сообщения: 52
Я бы начианал с раскрутки Вашего сайта, актуализации информации, возможно также создание лендинг-страницы, которая подитожит все, на которой клиент сможет непосредственно заказать услуги Вашей компании, страничка, на которой он четко будет видеть все ваши преимущества, могу посоветовать компанию, которая этим занимается http://mnogoland.ru , у них офис на Большой Очаковской +7 (495) 241-27-33, я тоже заказывала у них создание.
- 0
- dodo
dodo писал(а):Я бы начианал с раскрутки Вашего сайта, актуализации информации, возможно также создание лендинг-страницы, которая подитожит все, на которой клиент сможет непосредственно заказать услуги Вашей компании, страничка, на которой он четко будет видеть все ваши преимущества, могу посоветовать компанию, которая этим занимается, у них офис на Большой Очаковской +7 (495) 241-27-33, я тоже заказывала у них создание.
Слышал я про этих мошенников, которые берут нереальные деньги, а потом просто лепят сайты на обычном конструкторе и больше ничего не делают. Так что подобный вариант мне точно не подходит.
- 0
-
Tead - Сообщения: 60
Maenz писал(а):На самом деле, сейчас полно бесплатных площадок на которых можно разместить свой сайт, причем там же сразу при помощи онлайн конструктора, можно сразу самостоятельно оформить и сам магазин.
Эти все бесплатные площадки могут в любой момент обвалиться вместе со всеми этими сайтами и магазинами и человек просто в один момент потеряет свой бизнес. Так что лучше на этом не экономить и заказать сайт в нормальной студии и размещать на платном надежном сервисе. Причем вам сразу же стоит продумать вопрос с раскруткой - продвижение в интернете, в наше время, для магазина - очень важный момент. И для этого, если что, можете обратиться, например, в эту компанию: https://seomoskva.ru
- 0
-
Saym - Сообщения: 60
да, подскажите, у кого можно заказать сайт и продвижение сайта???
результат для меня главное, любые деньги готов заплатить.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Согласна! У меня муж однажды клюнул на эту удочку и попался на мошенников. Сейчас очень тщательно проверяет прежде чем заплатить, а насколько вы знает создание и продвижение сайтов - удовольствие дорогое, но прибыльное...
- 0
- AnastasiNovik
Ну по вашему вопросу я вижу, что вы не очень опытны в этом деле) А значит самостоятельное создание и продвижение сайта конечно же отпадает.. Вам нужно просто обратится в хорошую компанию, которая все сделает за вас, без каких-то проблем, задержек и прочего. Я сам обращался вот в эту компанию - https://sait-sozdanie.com/ сделали отличный сайт, учли все мои просьбы и требования, теперь он находится в стадии разработки.
- 0
-
bablbi - Сообщения: 53
Dok123 писал(а):да, подскажите, у кого можно заказать сайт и продвижение сайта???
У нас с друзьями маленькая аудио-студия, есть верстальщики, дизайнеры для вебсайта, но хороший СЕО специалист и программист стоит дорого, поэтому часто обращаемся за помощью к https://seo-favorite.ru/ Ребята профессионалы своего дела и берут за работу не очень много, советую!

- 0
- serega2510
• Страница 1 из 1