|
Как убить время?
Как убить время?
Всем привет, наконец-то немного разобрал завал на работе и даже непривычно так рано приходить домой, даже не знаю чем заняться. Посоветуйте что можно глянуть интересного, какие сейчас новинки в мире кино, которые вам пришлись по душе или возможно вы поделитесь годными играми на свое усмотрение! Буду очень признателен!
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Re: Как убить время?
На днях была премия Оскар, можете глянуть список призеров, кто заполучил заветные статуэтки и посмотреть эти фильмы, уверен в таком случае не прогадаете, раз весь мир признал их одними из лучших. Просто я люблю больше документальные фильмы, но судя по моему окружению, никто не разделяет мои вкусы, так что браться советовать фильмы я обычно не решаюсь)
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Я фильмы редко смотрю, обычно жена скачивает свои сериалы про любовь и смотрит на телевизоре, и если честно, сыт ими по горло. Я частенько ухожу в другую комнату и играю во что-нибудь на компьютере, больше нравятся шутеры, могу посоветовать скачать КС Соурс v34 https://espadaserver.ru/css/2840-counter-strike-source-v34.html Уверен, что вы наверняка наслышаны об этой игре, я еще давненько в нее заигрывался, а сейчас решил вспомнить старое и затянуло не меньше.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
А у меня компьютер слабенькие, не получается ничего новенького скачать, хотя сам давно хочу поиграть в последний ГТА, ностальгия берет по былым временам) А вот фильмы больше смотрю наши русские, посмотрите Полицейского с Рублевки, на работе даже цитируем разные фразочки от туда)
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Я больше люблю проводить время с пользой, по этому особо не разделяю увлечение компьютерными играми, уж лучше глянуть интересные фильмы, вот здесь видел новинки 2018 года, можете взять на заметку и выбрать самостоятельно то, что больше по душе. Я сам думал на выходных посмотреть картину Вьючное животное с Дэниелом Рэдклиффом, нравится мне этот актер. Однозначно его многие недооценивают, но как по мне это талант и пока что ни один фильм с его участием не разочаровал.
- 0
-
Albert_Alik - Сообщения: 15
Natan писал(а):Всем привет, наконец-то немного разобрал завал на работе и даже непривычно так рано приходить домой, даже не знаю чем заняться. Посоветуйте что можно глянуть интересного, какие сейчас новинки в мире кино, которые вам пришлись по душе или возможно вы поделитесь годными играми на свое усмотрение! Буду очень признателен!
Как я Вас понимаю. Я обычно люблю смотреть комедийные фильмы онлайн. Включаю телевизор (а он у меня Смарт ТВ), нам нахожу онлайн-кинотеатр «Киновау» и бесплатно смотрю.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
Оченя замечательно будет так скажим пороскинуть своим интеллектом . Вы можите присоединится к блитц турниру вот сюда https://voprosita.ru . Думаю вы провидёте своё время с пользой для себя.
- 0
- Valeraret
Из игр могу посоветовать футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2016. Из достоинств выделю графику,приятный фпс, интерфейс,реалистичность.Из минусов - управление, настроенное по умолчанию. Периодически "убиваю" время именно в этой игре) вот, кстати, статья о настройке управления в PES под свой вкус, возможно, пригодится https://1000sovetov.ru/article_bystraya-nastroika-upravleniya-v-pes-2-01-6
- 0
-
Miracle777 - Сообщения: 17
Соберем чисто девчачью команду, будем пацанов троллить, в общий чат)) Чур без читерства, не уважаю.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Хорошая идея, давно я не играла, нужно https://cs-quality.ru скачать counter-strike 1.6 на компьютер и пару вечеров самой побегать, вспомнить эти ощущения. Навыки то уже подрастеряны давно 

- 0
- AliceFW
Тоже этот вопрос встал недавно
Сначала играл в компьютерные игры - Фифа 18, потом перешел на Ворлд оф Танкс, но тоже быстро надоело
Сейчас заинтересовался азартными онлайн играми, нравятся автоматы Тюряга, Братва, реже - Тайга. Бывает, что удается поднять неплохую сумму, но чаще играю бесплатно здесь
Сначала играл в компьютерные игры - Фифа 18, потом перешел на Ворлд оф Танкс, но тоже быстро надоело
Сейчас заинтересовался азартными онлайн играми, нравятся автоматы Тюряга, Братва, реже - Тайга. Бывает, что удается поднять неплохую сумму, но чаще играю бесплатно здесь
- 0
- dannyfletcher7
Давно мечтал купить машину, все не как не мог собрать денег.
Решился сыграть в автоматы и очень доволен результатом. Машину конечно ещё не купил, но зато новое железо себе в пк прикупил.
Решился сыграть в автоматы и очень доволен результатом. Машину конечно ещё не купил, но зато новое железо себе в пк прикупил.
- 0
- Nika21
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5