Наверх

Предложение

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Предложение

Сообщение Llynnetti » 23.08.2018 18:29

Мы с девушкой уже год вместе, она намекает, что пора жениться, я хотел ей сделать красивое предложение где-то в тёплых странах, но сейчас пока нет возможности туда полететь. Как вы считаете делать сейчас предложение исходя из моего бюджета или лучше подсобирать денег? :roll:
  • 0

Llynnetti

Re: Предложение

Сообщение Artemiy » 24.08.2018 08:36

Мне кажется, что жениться нужно только тогда, когда уже полностью знаешь человека. Год это с одной стороны вроде бы и много, а с другой стороны бывает и 5 лет не хватает что бы разобраться в человеке. По поводу предложения, то я считаю, что если вам хочется сделать его здесь и сейчас то зачем тянуть время, не обязательно ждать какого-то момента, ведь этот момент может так и не наступить. Сейчас столько возможностей сделать предложение, что не обязательно лететь куда-то, всё можно сделать на много проще и не менее эффектней. Я своей девушке делал предложение, когда мы летели на воздушном шаре, так что вот вам как вариант, тут можете посмотреть подробную информацию.
  • 0

Artemiy

Re: Предложение

Сообщение Llynnetti » 24.08.2018 19:05

Artemiy писал(а):Мне кажется, что жениться нужно только тогда, когда уже полностью знаешь человека. Год это с одной стороны вроде бы и много, а с другой стороны бывает и 5 лет не хватает что бы разобраться в человеке. По поводу предложения, то я считаю, что если вам хочется сделать его здесь и сейчас то зачем тянуть время, не обязательно ждать какого-то момента, ведь этот момент может так и не наступить. Сейчас столько возможностей сделать предложение, что не обязательно лететь куда-то, всё можно сделать на много проще и не менее эффектней. Я своей девушке делал предложение, когда мы летели на воздушном шаре, так что вот вам как вариант, тут можете посмотреть подробную информацию.

я понял...спасибо за совет) мне есть о чем подумать
  • 0

Llynnetti

Вернуться в Болталка