|
На что обращать внимание при покупке б/у машины?
На что обращать внимание при покупке б/у машины?
Здраствуйте, форумчане! Хочу купить машину, но на новую не хватает средств. Наверное буду б/у брать. Предлагают вроде хорошую купить, но я в машинах совсем не разбираюсь, только права получил, боюсь чтобы не подсунули проблемную. Подскажите, на что стоит обратить внимание?
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
Re: На что обращать внимание при покупке б/у машины?
Ну перед покупкой я думаю очень уместна компьютерная диагностика автомобиля, особенно если он б/у. Не секрет, что перед покупкой все продавцы стараются скрыть все проблемы, которые в машине есть. Поэтому я считаю, что проверить стоит обязательно. Можете заехать сюда http://vee-centr.a5.ru/ например.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Первым делом нужно проверить, нет ли признаков того, что номер кузова перебили. Потом, - не побывал ли автомобиль в ДТП. Если машина битая, то нужно узнать точно, какие были повреждения, и как они устранялись.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Окраску следует проверить, нет ли разницы в тональности. Все расходники проверьте, уточните когда менялось масло в двигателе, коробке передач. Сколько отработали аккумулятор и амортизаторы тоже будет не лишним уточнить.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Очень верно упомянули выше по поводу того, что нужно обязательно проверять автомобиль, который думаете покупать, не состоит ли он в базе, как предмет залога, бывал ли он в ДТП, возможно даже числиться угнанной. Все может быть. А проверить все это, в принципе не составит особых трудностей. Например, можете воспользоваться сервисом по проверке авто Автокод, вот их сайт https://avtocod.ru/ .
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Лучше дособирать денег и купить новую или б/у машину покупать с профессионалом своего дела.
- 0
-
sergeysidorovich - Сообщения: 11
Да на все нужно обращать внимание перед покупкой, начиная от внешнего вида машины и заканчивая манерой общения продавца. Продавец должен быть открытым для общения, четко отвечать на все вопросы, не юлить. Если вы сами не разбираетесь в автомобилях, то гоните его на любой сервис для проведения диагностики авто вроде этого http://universalservice24.ru/ . Вам самое главное убедиться в том, что все работает без сбоев и косяков, обязательно пусть спецы подвеску смотрят, чтобы на ней коррозии не было. Если скажут, что все ок, только тогда оформляйте договор купли-продажи, по-другому никак!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Просто перед покупкой договаривайся об полной диагностики машины
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Обращать внимание нужно на все. Если вы спросили об этом на форуме, значит, не профессионал в этом вопросе. Как и я. Поэтому советую вам обратиться в автосервис за полной диагностикой автомобиля, который вам приглянется. Я так и сделал около года назад. Диагностика не выявила серьезных минусов, только амортизаторы нужно было поменять https://oiler.ua/zamena-perednih-amortizatorov-na-avto/. Самостоятельно я бы вряд ли это заметил. Хотя на решение о покупке это не повлияло особо, потому что замена амортизаторов - это мелочи.
- 0
- Arden
• Страница 1 из 1