|
животные
Re: животные
Мы к сожалению неоднократно обращались с подобными вопросами, и можем с уверенностью сказать, что в Ростове клиника для животных именно эта просто лучшая! Делали стерилизацию, все прошло хорошо! Рекомендую!
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Serov писал(а):Подскажите сколько дней идет течка у собак?
Сколько идет течка у собак читайте здесь https://zooproblemnet.ru/sobaki/kogda-nachinaetsya-techka-u-sobak-i-skolko-idyot . У нашей собаки течка идет всегда по-разному, может быть 10 дней, а иногда и месяц. Все зависит от многих факторов.
- 0
-
listik - Сообщения: 29
хм. а хорошего врача можете посоветовать? не клинику, именно врача. Чтобы не снимал лишнее, но и не наплевательски относился
- 0
-
Saazha - Сообщения: 22
На семейном совете обсуждали вопрос, чтобы завести собаку. Выбор сделали в пользу немецкой овчарки. Щенка нам обещали примерно недели через три, а пока есть время, штудирую различного рода литературу, как правильно ухаживать и чем кормить https://planeta-sobak.com/kormlenie-shhenkov/kak-kormit-shhenka-nemeckoj-ovcharki.html.
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Коллеги. а у моей собаки аллергия на натуралку. Кто с этим сталкивался? Чем лечили? Как рацион подбирали? Жаль мне моего пёсика, зуд его просто добивает....
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Стас Токарев писал(а):Коллеги. а у моей собаки аллергия на натуралку. Кто с этим сталкивался? Чем лечили? Как рацион подбирали? Жаль мне моего пёсика, зуд его просто добивает....
так зря вы вообще собаку натуральным кормом начали кормить! Он ведь не настолько полезен и все ветеринары говорят об этом!
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Стас Токарев писал(а):Коллеги, а у моей собаки аллергия на натуралку. Кто с этим сталкивался? Чем лечили? Как рацион подбирали? Жаль мне моего пёсика, зуд его просто добивает....
А почему вы вообще решили собаку натуралкой кормить? Какая порода? Может не стоит? Время от времени - да, но не постоянно.... Корма для собак http://zoosell.com/catalog/korma-dlya-sobak/ - вот что лучше использовать в ежедневном рационе. В них и витаминов больше, и полезных веществ, и с ЖКТ не будет проблем. Попробуйте перевести её на такой корм - уверенна, что аллергия сама по себе исчезнет. Я собаке такой готовый корм у нас в Москве всегда через Зоомаркет заказываю. Бонусная программа там хорошая и ассортимент широкий по всем позициям.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Якушина Станислава писал(а):Стас Токарев писал(а):Коллеги, а у моей собаки аллергия на натуралку. Кто с этим сталкивался? Чем лечили? Как рацион подбирали? Жаль мне моего пёсика, зуд его просто добивает....
А почему вы вообще решили собаку натуралкой кормить? Какая порода? Может не стоит? Время от времени - да, но не постоянно.... Корма для собак - вот что лучше использовать в ежедневном рационе. В них и витаминов больше, и полезных веществ, и с ЖКТ не будет проблем. Попробуйте перевести её на такой корм - уверенна, что аллергия сама по себе исчезнет. Я собаке такой готовый корм у нас в Москве всегда через Зоомаркет заказываю. Бонусная программа там хорошая и ассортимент широкий по всем позициям.
Мы своего кота тоже натуралкой кормим. Отказались от кормов. Сами подумайте как корм может храниться так долго? Наверное в него добавляют консерванты?
Мы после консультации с ветеринарным врачем http://vetdoctor24.kiev.ua/ перестали кормить только кормом. Сделали свой выбор в пользу натурального и корма в соотношении 30 на 70 корма меньше.

- 0
- voValt
Otto писал(а):а где можно сдать анализы на собаке.
Обычно это делают в ветеринарной клинике по месту жительства
- 0
- voValt
Как по мне то самое главное - это конечно же заводить то животное на которое хватит времени и сил. Вот я к примеру больше всего переживала что бы у моей дочери не было аллергии на кошечку которая у нас живет. Почитала про то что делать если у ребенка аллергия на кошек https://razvitie-vospitanie.ru/zdorovie/allergiya_na_koshek_u_detej.html Прочитала про все симптомы и про то что именно вызывает аллергию. Ранее я думала что аллергию вызывает шерсть - а оказалось не так.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
Кто у нас дома только не жил,но это скоро начало надоедать и мы раздали всех животных.
- 0
- Евпатория
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4