Наверх

Хочу хоть один раз в своей жизни побывать в Сочи

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Хочу хоть один раз в своей жизни побывать в Сочи

Сообщение kopa » 28.08.2018 10:33

Хочу хоть один раз в своей жизни побывать в Сочи. Помню еще когда была маленькая, то слышала от деток, с которыми играла про то, какой замечательный город Сочи. И не знаю как лучше поступить. Думала ехать машиной из Омска в Сочи, что бы по дороге еще посмотреть разные города и достопримечательности. Но меня отговаривают, говорят, что опасно и одну так не отпустят. Лететь что ли самолетом. Почем интересно билеты сейчас?
  • 0

kopa

Re: Хочу хоть один раз в своей жизни побывать в Сочи

Сообщение kleverok » 29.08.2018 23:02

Вы прям как героиня Москва слезам не верит – «каждый человек хоть раз должен побывать в Сочи. Да и Сочи после проведения олимпийских игр – стал совсем чудесный город. С великолепнейшей инфраструктурой как для спортсменов, так и для туристов
  • 0

kleverok

Сообщение Ricard » 03.09.2018 13:58

По стоимости билетов точно вам здесь никто не скажет. Разница в цене может быть очень ощутимой в зависимости от того, где приобретать авиабилеты. А если поймать какую-то акцию, то вообще можно полететь задешево, гораздо дешевле чем, к примеру, на поезде.
  • 0

Ricard

Сообщение MatildaYa » 04.09.2018 16:21

Машиной из Омска очень долго ехать придется. Все таки расстояние не 300 км. А это и утомительно и долго-нудно. Может вам просто авиарейсом полететь? Можно заранее забронировать билеты онлайн на https://triptorg.ru/route/oms/aer/ И туда и обратно сразу, обычно билеты присутствуют в наличии.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Alinka » 05.09.2018 08:01

Всем привет! Взяла себе недельку отпуска и сразу за дешевыми авиабилетами Омск - Сочи(Адлер), нашла за 2450 руб., думаю брать туда и обрат, так выходит дешевле. Сейчас звоню подруге, она уже там со своим молодым человеком, пусть меня встречают, прилечу и будем отрываться по полной всю неделю. :Yahoo!:
  • 0

Alinka

Сообщение Dima3 » 09.09.2018 10:10

MatildaYa писал(а):Машиной из Омска очень долго ехать придется. Все таки расстояние не 300 км. А это и утомительно и долго-нудно. Может вам просто авиарейсом полететь? Можно заранее забронировать билеты онлайн на https://triptorg.ru/route/oms/aer/ И туда и обратно сразу, обычно билеты присутствуют в наличии.

Ну вот тут как раз можно найти себе билеты, причём не особо дорогие. На многих сайтах обманывают, но тут по крайней мере обмана нет и с помощью них я с удовольствием летаю и ни разу ещё к счастью проблем не возникало, что важно.
  • 0

Dima3

Сообщение Alinka » 09.09.2018 13:12

Берите срочно дешевые авиабилет Омск-Сочи(Адлер) и не упустите возможность посмотреть на шикарные виды, замечательные парки, аттракцион , чудесный порт, театр , на собор Св. Михайла Архангела - все это отличительные черты города Сочи, которые вам очень понравятся.
  • 0

Alinka

Сообщение KotLeVan » 11.10.2018 14:58

Ну как я понял, на данном сервисе дешевые авиабилеты всегда продаются, а не по акциям, как в других конторах. Предлагаемая цена действительно дешевле, узнавал цену на интересующее меня направление, то пока дешевле не нашел. Разве что может быть, если кто сдаст, то по "горящей" цене можно полететь.
  • 0

KotLeVan

Сообщение Alinka » 14.10.2018 12:34

MatildaYa писал(а):Машиной из Омска очень долго ехать придется. Все таки расстояние не 300 км. А это и утомительно и долго-нудно. Может вам просто авиарейсом полететь? Можно заранее забронировать билеты онлайн на https://triptorg.ru/route/oms/aer/ И туда и обратно сразу, обычно билеты присутствуют в наличии.

KotLeVan, вот MatildaYa кинул ссылку, где есть календарь низких цен на авиабилеты Омск - Сочи (Адлер), вы можете подобрать себе самые дешевые авиабилеты. Сейчас самая низкая цена на авиабилеты Омск - Сочи (Адлер) в декабре месяце за 12800. Я тоже хочу один раз в своей жизни побывать в Сочи, все время не получается слетать, то времени нет, то с деньгами напряженка, думаю в декабре полечу если все будет нормально.
  • 0

Alinka

Сообщение Agent K » 17.10.2018 17:08

Когда мне надо купить авиабилеты, обращаюсь на сайт https://www.kupibilet.ru/. Сравнивал по сети, цены там ниже и бонусная программа есть. Возможно там ответ на свой вопрос и найдете.
  • 0

Agent K

Сообщение MatildaYa » 14.11.2018 12:58

Бывали моменты, что на сданный билет еще удавалось попасть. Тогда вообще за пол-цены можно купить. При чем, только в одну сторону. А обратно уже по ходу брали. А так через фирмы, подобные https://triptorg.ru/route/oms/aer/ выгодно покупать в любое время года обычно.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Alicaad » 26.12.2018 13:24

Я тут покупала себе недорогие авиабилеты http://flight-agent.ru/ Можете присмотреться и заказать там все. благо по ценам и прочему у них полный порядок скажу я вам
  • 0

Alicaad

Сообщение Kadana » 22.01.2019 14:24

Так в Сочи лучше ехать летом, зимой там холодно)
  • 0

Kadana

Сообщение Syqyno » 23.01.2019 00:12

Сейчас не сложно долететь до Сочи https://www.svyaznoy.travel/MOW/AER, просто берете и покупаете билет. А сейчас можно прямо онлайн это сделать и на этом же сайте посмотреть отели в которых можно остановится.
  • 0

Syqyno

Сообщение genrich » 23.01.2019 00:42

Ну так а что мешает то?) хоть на своем автомобиле, хоть на поезде..
  • 0

genrich

След.

Вернуться в Болталка