Наверх

ПДД

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

ПДД

Сообщение shevrolet » 10.06.2018 21:14

Хочу записаться в автошколу, но вот начитавшись отзывов, начинаю сомневаться, что меня смогут там обучить качественно. Поэтому хочется самому выучить все, а в автошколу уже прийти для получения самих прав. Посоветуйте хорошие сайты, где можно самому все изучить?
  • 0

shevrolet

Re: ПДД

Сообщение neptun » 10.06.2018 21:28

Ну я если честно не совсем согласен, что прям все школы плохие. Встречаются достаточно хорошие школы в которых преподаватели рассказывают все очень понятно, что даже не приходится потом читать сами правила. Ну конечно перестраховаться конечно можно, чтоб потом по несколько раз не пересдавать экзамен. Изучить ПДД онлайн можно, например, здесь http://pdd21.ru/
  • 0

neptun

Сообщение nitrogen » 10.06.2018 21:35

Самый простой вариант это купить книжку правила дорожного движения и билеты и изучать правила, потом закреплять свои знания прорешивая билеты. По другому мне кажется смысла делать нет.
  • 0

nitrogen

Сообщение vestnik » 10.06.2018 21:43

Не знаю кто Вам наговорил такое что в автошколах плохо обучают, может это те люди, которые просто не слушают и не хотят учиться, а думают, что в конце обучения заплатят и получат сразу права. Я лично когда обучался все запоминал сразу после лекции преподавателя, учил лишь только общие положения, медицину и эксплуатацию по книжке, остальное очень хорошо объяснили.
  • 0

vestnik

Сообщение Lola21 » 10.07.2018 14:21

А почему нет, я сама собираюсь в автошколу идти учиться. Вот узнаю сейчас все нюансы, особенно интересует стоимость обучения http://kulikavto.ru/poluchenie/obshchaya-informaciya-o-poluchenii-prav/skolko-stoit-sdat-na-prava-i-mozhno-li-poluchit-ih-besplatno.html Но школу хочу выбрать поближе к дому.
  • 0

Lola21

Сообщение Founder » 04.09.2018 17:53

vestnik писал(а):Не знаю кто Вам наговорил такое что в автошколах плохо обучают, может это те люди, которые просто не слушают и не хотят учиться, а думают, что в конце обучения заплатят и получат сразу права. Я лично когда обучался все запоминал сразу после лекции преподавателя, учил лишь только общие положения, медицину и эксплуатацию по книжке, остальное очень хорошо объяснили.

Тоже толковый лектор достался. Он нас буквально как слепых катят тыкал в самые важные выдержки ПДД. Потом и экзамены было очень легко сдавать. От преподавателя многое зависит.
А вот на категорию А не учил и не сдавал. Оформил права через http://novosibirsk.prava-na-avto.ru/prava-kategorii-a/ и баста. Тем более, опят вождения мото транспорта у меня есть. В остальном же, все просто...
  • 0

Founder

Вернуться в Болталка