|
Антиквариат
Антиквариат
Всем привет. Где у нас в Москве можно купить антиквариат? У меня отец коллекционер, живет в Новосибирске, уже все лавки там обошел и скупил что хотел. Теперь просит меня купить ему медали и нагрудные знаки, а я даже не знаю где их можно посмотреть.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Re: Антиквариат
Я знаю, что есть специальные аукционы, как онлайн, так и оффлайн, там и можно приобрести любые антикварные предметы. Не помню точно как сайт называется, но там аукционы раз в неделю проходят, если вспомню название, то напишу вам в личку.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
На аукционах очень часто цена на антиквариат необоснованно завышена за счет постоянных торгов. Лучше смотрите каталоги в интернет магазинах вроде этого http://www.artantique.ru/ . Тут есть несколько медалей, но я не знаю насколько они актуальны будут для вашего папы. Плюс я думаю вы можете в Охотный ряд сходить, там раньше на первом этаже была лавка, но не знаю есть ли она сейчас.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
На городских досках объявлений часто продают антиквариат, вы там смотрели или нет? Но ни в коем случае не переводите деньги пока не увидите товар в живую, так как мошенников полно. Они вам могут скинуть фотографию несуществующей медали, а потом пропасть с вашей предоплатой.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Для всех тех кто хочет продать антиквариат, в том числе есть скупка икон
и скупка значков ,
Различных коллекций, интересных предметов интерьера.
Вам бесплатно помогут оценить, если Вы хотите продать картину известного художника или Вас интересует скупка орденов, медалей и других наград.
Можно отдать книги, фарфор, янтарь, часы, старую музыкальную аппаратуру и многое другое.
Вы можете искать и такую услугу как куплю рог носорога или бивни слона и мамонта.
Возможна оценка с выездом к Вам или конфиденциальная встреча в антикварном магазине.
Сохраним историю страны вместе!
Помощь в получении визы в США и отказ в регистрации в Росреестре
и скупка значков ,
Различных коллекций, интересных предметов интерьера.
Вам бесплатно помогут оценить, если Вы хотите продать картину известного художника или Вас интересует скупка орденов, медалей и других наград.
Можно отдать книги, фарфор, янтарь, часы, старую музыкальную аппаратуру и многое другое.
Вы можете искать и такую услугу как куплю рог носорога или бивни слона и мамонта.
Возможна оценка с выездом к Вам или конфиденциальная встреча в антикварном магазине.
Сохраним историю страны вместе!
Помощь в получении визы в США и отказ в регистрации в Росреестре
- 0
- Ulia1993
Я не так давно тоже искал хороший магазин антиквариата, чтобы купить другу Французские часы на день рождения. Поискав в интернете, больше всего доверия мне внушил интернет магазин- http://decovina.com.ua/ выбор у них достаточно большой, да и цены не слишком дорогие по сравнению с обычными магазинами антиквариата. Кстати, доставка ко мне пришла довольно быстро, большой плюс за то, что долго ждать не пришлось! Упаковали все аккуратно и надежно, так что придраться не к чему.
- 0
- Ni9tos
• Страница 1 из 1