|
Кроссворды
Кроссворды
Всем привет. По состоянию здоровья я временно работаю охранником на складе, так у меня появилось много свободного времени. Чтобы не уснуть на посту я частенько гадаю кроссворды, но журналы с ними стоят довольно дорого, а у нас сейчас каждая копейка на счету. Может быть есть какие-то приложения на телефон, где можно бесплатно кроссворды гадать?
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Кроссворды
У вас какая операционная система на телефоне? Если Андроид, то там в Плей маркете полно приложений с кроссвордами и ребусами, я сам периодически себе их скачиваю.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Какие именно виды кроссвордов вам нравятся? Я к примеру очень люблю японские, но их на компьютере не очень удобно разгадывать, предпочитаю бумажный вариант. А вот в судоку можно и на телефоне поиграть, например вот здесь https://puzzle-games.ru/sudoku/game.html . На этом сайте есть различные виды кроссвордов, посмотрите может что подберете для себя.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Чтобы не уснуть, вы должны работать, а не кроссворды разгадывать! Вот берут в штат таких невнимательных охранников, а потом удивляются, что склады обносят!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
В плеймаркете куча приложений. И сканворды, и судоку, и обычные кроссворды. Правда многим нужен интернет, но есть такие, в которых можно загрузить каталог и гадать его. Как закончатся - загрузить следующий.
- 0
-
Гелий - Сообщения: 11
• Страница 1 из 1