|
Прокат авто в Испании
Прокат авто в Испании
Осенью я планирую поездку в Барселону. Подскажите, как там обстоят дела с прокатом автомобилей? Можно ли арендовать машину на 10 дней? Сколько это будет стоить? В какую компанию лучше обратиться?
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Re: Прокат авто в Испании
Самые дешевые компании – GoldCar и Centauro. Но у них есть свои минусы. Во-первых, часто дают автомобили не в очень хорошем состоянии. Во-вторых, в ожидании машины можно простоять в очереди больше часа.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
В отеле, где мы остановились, нам порекомендовали одну испанскую компанию. Ее названия, к сожалению, я уже не помню. У них было много разных машин, но и цены оказались заоблачными. Так как я плохо говорю на английском и совсем не знаю испанский, пришлось брать то, что дают.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
В Испании есть много прокатных компаний, в которых можно найти машину на любой вкус и кошелек. Если вас интересует аренда авто в Барселоне, обратитесь, например, сюда. Только заранее забронируйте машину на определенную дату. Это позволит вам сэкономить время и нервы. Кстати, стоимость проката вы можете сами рассчитать, заполнив форму на сайте.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Я считаю,что в любом современном городе можно спокойно арендовать автомобиль без каких либо проблем
- 0
-
Gorobchuk - Сообщения: 6
Зачем брать авто напрокат? купите малолитражку, ниву например, могу подсказать нормального официального дилера, название http://chevrolet-niva.su ,классные машины внедорожники, везде проедут, уж поверьте
- 0
- volgamay
Мне говорили что Грузия очень прогрессивная страна и стоит туда вкладывать деньги. Тем более у них есть много развивающихся курортов, где ждут наплыва туристов. Так что сейчас можно и нужно инвестировать деньги в недвижимость этой страны. Муж хочет заняться этим вопросом и уже планирует туда поехать чтобы осмотреться, для этого он тут http://www.arenda-avto-v-gruzii.ru забронировал себе авто посуточно и купил билеты на самолет
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Сейчас прокат автомобилей очень популярен, в Испании с этим нет проблем, не волнуйтесь, по месту сориентируетесь и сможете взять авто в аренду. Мы заказывали тур в Грузию на сайте https://georgiatravel.ru/. Так вот там познакомились с людьми, которые сами приехали и на авто взятом в аренду ездили. Но мне больше с гидом нравится путешествовать. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
• Страница 1 из 1