|
А что бы быстро в Москве продать машину
А что бы быстро в Москве продать машину
А что бы быстро в Москве продать машину, то что для этого следует делать? У меня тут дело в том, что есть две машины. Одна уже не ездит и разбитая можно сказать, а другой машине около пяти лет, ездит хорошо и целая. И я бы хотела их продать, так что бы побыстрому и не замарачиваться особо. Вопрос только кому и за сколько. А так, то потом планирую за эти деньги взять нормальное авто, более современное.
- 0
-
kopa - Сообщения: 31
Re: А что бы быстро в Москве продать машину
Разместите объявления на специальных досках онлайн, только надо подробно расписать технические характеристики авто и т.д. А ту, что не ездит и разбитая совсем, то наверное лучше через автовыкуп. Думаю, в Москве их немало.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
kopa писал(а):А что бы быстро в Москве продать машину, то что для этого следует делать? У меня тут дело в том, что есть две машины. Одна уже не ездит и разбитая можно сказать, а другой машине около пяти лет, ездит хорошо и целая. И я бы хотела их продать, так что бы побыстрому и не замарачиваться особо. Вопрос только кому и за сколько. А так, то потом планирую за эти деньги взять нормальное авто, более современное.
Что хоть за тачки, какая модель? Может одна из них на запчасти пойдет?
- 0
- gavriluk
Продать быстро - вообще реально! Только нужно рассчитывать, что придется обращаться к ребятам, которые оценкой занимаются и проверкой. Без этого вряд ли кто купит!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Ну я не уверен, что Вам хватит денег потом купить новое авто. Тут нужно оценивать не только своими силами!
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Быстро - это дёшево. А это не выгодно. В салоны скупки б/у авто обратитесь.
- 0
-
ДимонИр - Сообщения: 9
Пару лет назад мы с супругой решили приобрести новое авто, но для этого требовалось продать старую машину. Я думал, где можно выложить объявления о продаже? Большинство сайтов в интернете не внушали доверие. И вот я попал на https://tradein.keyauto.ru . Они осуществляют Tarde-In, выкупают машины с пробегом, просто выставляют авто на продажу, благодаря ним удалось быстро продать свой автомобиль и купить новый (у них же).
- 0
-
dobriy - Сообщения: 23
kopa писал(а):А что бы быстро в Москве продать машину, то что для этого следует делать? У меня тут дело в том, что есть две машины. Одна уже не ездит и разбитая можно сказать, а другой машине около пяти лет, ездит хорошо и целая. И я бы хотела их продать, так что бы побыстрому и не замарачиваться особо. Вопрос только кому и за сколько. А так, то потом планирую за эти деньги взять нормальное авто, более современное.
С битыми машинами – заниматься самостоятельно продажей мне кажется не подходящий вариант. Это достаточно специфический рынок. Мало кто захочет покупать такие машины. Такого плана машины берут скорее на разборку. Может на металлолом попробуйте сдать
- 0
-
kleverok - Сообщения: 30
Быстро, но выгодно, вы сможете продать свои машины компании Авторассвет https://www.avtorassvet.ru/skupka-avtomobilej-v-moskve.php которая производит выкуп всех видов машин, даже без документов, лишь бы возраст их был не старше пятнадцати лет. А так и в деньгах вы много не потеряете, ведь вам выплатят 90 процентов от рыночной стоимости. Звоните в компанию, к вам приедет представитель для осмотра и оценки авто и после оформления договора продажи и согласования оценочной стоимости, вам на месте выплатят деньги, а машины увезут в компанию.
- 0
-
Nektar - Сообщения: 21
Polanin писал(а):Сейчас же много кто автомобили скупают...
Скупают много, но так выгодно, как в Авторассвете, не все. Ведь получить девяносто процентов от рыночной стоимости машины, это же сказка. Сейчас мой отец готовит свою машину на выкуп. Она у него уже три года стоит в гараже без движения и ей 11 лет. Когда я ему подсказала компанию, почитав пост на форуме, он сразу решил от машины избавиться.
- 0
-
Жасмин - Сообщения: 17
Среди моих знакомых есть такие, которые и не думали продавать автомобиль самостоятельно. Одни обращались в салоны – пользовались услугой «срочный выкуп». Другие действовали через перекупов. Не сказал бы, что это хорошие способы. Все-таки потери в деньгах велики.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Да во всех больших городах есть компании, которые заниматься автовыкупом, вот туда и стоит обратиться. У меня был опыт продажи иномарки через компанию "Автовыкуп-СПБ". Все прошло четко и гладко, деньги получила быстро, и причем в охраняемом помещении, так, что причин для нервов и переживаний просто не было. Вот так то) Если интересует срочный выкуп авто за 24 часа в Санкт-Петербурге, то вот советую познакомиться с услугами по этому адресу - http://www.autovykup-spb.ru/srochniy-vykup-avto . Я кстати нескольким знакомым москвичам тоже советала, так остались довольны.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
Brayat писал(а):Среди моих знакомых есть такие, которые и не думали продавать автомобиль самостоятельно. Одни обращались в салоны – пользовались услугой «срочный выкуп». Другие действовали через перекупов. Не сказал бы, что это хорошие способы. Все-таки потери в деньгах велики.
зато во времени экономия
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Дайте объявления в интернете, на разных онлайн-досках. Если цена не завышенная будет, тогда быстро машину купят.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3