|
Свидание
Свидание
Всем привет. Парни, нужен ваш совет, так как уже очень давно никуда не водил девушек на свидание. У меня есть давняя знакомая, которая мне очень нравится. Она была замужем, полгода назад развелась и я понял, что это мой шанс. Хочу произвести на нее впечатление, чтобы уже после первого свидания она только и думала обо мне.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Свидание
А оно вам надо? Связываться с женщиной. которая недавно развелась-это гиблое дело, у нее 100% еще чувства к мужу не остыли, поэтому ничего нормального у вас не выйдет!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Наоборот сейчас самое время, для того чтобы завязать серьезные отношения, главное не давить на девушку и действовать очень аккуратно. Никакой пошлости, двусмысленных подарков и приглашений домой на ужин, включите романтика, если у самого нет идей, то можете почитать вот эту статью на тему Куда ходить на свидания https://manschool.ru/blog/kak-vybrat-me ... -svidanij/ . А вообще можно просто по ночной Москве погулять, главное с собой чай в термосе возьмите, так как ночи уже холодные становятся!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Можно что-то оригинальное придумать, например полет на воздушном шаре. Такое свидание навсегда запомнит любая девушка, главное чтобы она высоты не боялась 

- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Могу вам подсказать по-секрету дать ей женский возбудитель! И тогда она точно будет ваша! Прочитал отзывы о препарате Серебряная лиса https://mensila.com/potenciya/afrodiziaki/otzyvy-o-preparate-serebryanaya-lisa/ , это просто бомба, после приема лекарства Silver Fox эффект такой же, как и после приема всемирно известной Шпанской мушки.
- 0
-
listik - Сообщения: 29
Если у вас к ней давно чувства, то действуйте! У меня вообще проблема с девушками, как это исправить - не знаю. Большой страх пере ними, не уверен в себе.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Свидания всегда прекрасны, если у тебя есть обаяние, уверенность в себе и финансовое положение хорошее. Но далеко не вес мы такие. Некоторым не хватает опыта, другим сил. Если есть проблема с подходом к девушки, тогда конечно стоит посетить тренинги пикапа для мужчин. Это хорошая практика, сможете научиться чему-то новому, получить бесценный опыт .И в конечном итоге появиться больше возможностей и перспектив
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
• Страница 1 из 1