|
Продвижение соц.сетей
Продвижение соц.сетей
Как можно наиболее естественно и эффективно раскрутить свои профили в социальных сетях?
- 0
- belatrissa
Re: Продвижение соц.сетей
Неплохой способ это ваша постоянная активность и регулярность. В вашем контенте информация должна выходить систематически. Два, три, четыре или семь раз в неделю — зависит от специфики бизнеса и его целевой аудитории. Так, людям из бизнес-среды будет достаточно двух-трёх обновлений, а для beauty-сообщества этого явно мало. Необходимо придерживаться выбранной контент-стратегии независимо от количества подписчиков.
- 0
- rovinapp
Можете применить таргейдинг, это создание рекламного послания, нацеленного на конкретную часть аудитории в зависимости от её интересов, места жительства и других критериев. Таргетинг повышает эффективность рекламы.
- 0
- vivalavita
Для многих компаний малого бизнеса социальные сети – важный канал продвижения и продаж. Но во многих случаях промоутировать продукт или услугу эффективней не через официальную страницу компании, а через личные профили основателя бизнеса и её ключевых менеджеров. О том, как продвигать свой профиль через социальные сети, вам более детально объяснят эти специалисты https://ru.mrpopular.net/
- 0
- Kalifornia
Кто подскажет, как будет лучше раскручивать инстаграм? Чтобы не абы кого в подписчики набивать, а свою целевую аудиторию ?
- 0
- ArkadiyBDR
ArkadiyBDR писал(а):Кто подскажет, как будет лучше раскручивать инстаграм? Чтобы не абы кого в подписчики набивать, а свою целевую аудиторию ?
Ну что точно не стоит делать - это пытаться всё самостоятельно сделать. Долго, тяжело, и почти бесполезно. А из самых новых и эффективных средств могу порекомендовать использовать парсер find.zengram.ru. с его помощью Вы создадите себе базу аккаунтов именно Вашей ЦА, которую дальше Вы сможете эффективно использовать в работе. Самое классное в этом всём, что стоит эта услуга просто копейки, дешевле ничего не найти.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что мне недавно тоже нужен был по работе сервис, который занимается продвижением инстаграм аккаунта . Собственно, с этим вопросом я и обратился к интернету, где спустя некоторое время я и нашел решение на сайте https://web-managing.ru Лично мне сервис понравился лишь потому, что про него были довольно таки положительные отзывы.Так что рекомендую
- 0
- hamernaya
Коллеги, жаль что вы не побывали на онлайн-конференции, которая 31 июля проходила - MULTIPLICATE MARKETING REVOLUTION https://www.plerdy.com/ru/blog/multiplicate-marketing-revolution/ . Присутствовать на ней мог каждый и информации она дала более чем достаточно в плане сайтостроения, продвижения бизнеса в сети и т.д. Я очень много полезного вынес для себя после данной конференции и же многие советы пробую активно внедрять в свою практику.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
• Страница 1 из 1