|
Вибрация двигателя
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Вибрация двигателя
Двигатель начинает сильно вибрировать, при этом индикатор электричества слегка плавает, может быть такая фигня от подсевшего аккумулятора?
Самое обидное, что проявилось пару раз после кап ремонта
Всё остальное время работает очень тихо и ровно, что не нарадуешься.
Самое обидное, что проявилось пару раз после кап ремонта

Всё остальное время работает очень тихо и ровно, что не нарадуешься.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Из-за аккумулятора - сомневаюсь, а в том что какой-то баг с проводкой - почти уверен. Завтра наведу справки и товечу подробно
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Ещё из симптомов, когда начинется вибрация - двигатель колбасит вверх-вниз - блок цилиндров, в принципе он откапиталенный...
Я ездил на выходных в Суздаль, в 100 км от Москвы началась вибрация, потом очень быстро прошла и ещё 300 всё работало нормально.
Я ездил на выходных в Суздаль, в 100 км от Москвы началась вибрация, потом очень быстро прошла и ещё 300 всё работало нормально.
- 0
Последний раз редактировалось Stels 17.04.2007 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Куплю легковушку, новую, нашу... чтоб ремонт стоил копейки и можно было самому на колене, как с любым жигулём 

- 0
-
Стелс, ты эти упаднические настроения бросай...
ты готов выложить 10-ку зелени за ВАЗовский конструктор??? не поверю!!
давай просчитаем экономику вопроса: сколько ты вложил в ремонт своего Блейза+за сколько ты сейчас готов его продать+сколько надо добавить до нового вазика-тазика?
если ты 12-15 тонн уе готов выложить за машинку, то ИМХО имеет смысл посмотреть ну хотя бы Исудзика...
ты не горячись, у всех бывали моменты когда готов продать имеющееся ТС за грошики по причине непонятно-необъяснимого поведения матчасти...
ты готов выложить 10-ку зелени за ВАЗовский конструктор??? не поверю!!

давай просчитаем экономику вопроса: сколько ты вложил в ремонт своего Блейза+за сколько ты сейчас готов его продать+сколько надо добавить до нового вазика-тазика?
если ты 12-15 тонн уе готов выложить за машинку, то ИМХО имеет смысл посмотреть ну хотя бы Исудзика...
ты не горячись, у всех бывали моменты когда готов продать имеющееся ТС за грошики по причине непонятно-необъяснимого поведения матчасти...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Позвонили мне из сервиса, говорят: у вас заклинило клапан. Может оставить старый, но неизвестно, сколько он ещё проходит или ставим новый... ещё из-за этого убились свечи и нужно менять высоковольтные провода, их не трогали...
- Блин, их же меняли неделю назад (свечи)!!! и прокладку в блоке цилиндров, почему клапан накрылся через 3 дня?!!
- нуууу, двигатель заработал на полную мощность после того, как его почистили, вот клапан походил, походил в чистом двигателе и накрылся (!!!). Мы их не трогали, гарантия на них не распространяется...
Из меня не делают идиота?
Как мне с ними общаться в этой ситуации?
Причём двигатель чистили и меняли прокладку именно с мотивацией, чтоб не переклинило клапана.
- Блин, их же меняли неделю назад (свечи)!!! и прокладку в блоке цилиндров, почему клапан накрылся через 3 дня?!!
- нуууу, двигатель заработал на полную мощность после того, как его почистили, вот клапан походил, походил в чистом двигателе и накрылся (!!!). Мы их не трогали, гарантия на них не распространяется...
Из меня не делают идиота?

Как мне с ними общаться в этой ситуации?
Причём двигатель чистили и меняли прокладку именно с мотивацией, чтоб не переклинило клапана.
- 0
-
а дай перечень работ которые они тебе в первый заезд делали.
"заклинило клапан" - это как? если его заклинило - то скорее всего он повреждён и " можем его оставить" вызывает сомнения...
-свечи, если тебе их 3 дня назад поменяли убится не могли ИМХО...
- провода высоковольтные посмотри сам, в темноте по ним будут искорки скакать если изоляции кирдык, ну и контакты сами посмотри... в конце-концов ВП можно и самому поменять там высшее образование не нужно ( только меняй по-очереди и по-одному, все сразу не снимай)
ну и по Шеви+ выводы сам сделаешь...
"заклинило клапан" - это как? если его заклинило - то скорее всего он повреждён и " можем его оставить" вызывает сомнения...
-свечи, если тебе их 3 дня назад поменяли убится не могли ИМХО...
- провода высоковольтные посмотри сам, в темноте по ним будут искорки скакать если изоляции кирдык, ну и контакты сами посмотри... в конце-концов ВП можно и самому поменять там высшее образование не нужно ( только меняй по-очереди и по-одному, все сразу не снимай)
ну и по Шеви+ выводы сам сделаешь...
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
• Страница 1 из 1