|
Виртуальный номер для смс
Виртуальный номер для смс
Где найти какой-нибудь виртуальный номер чисто для приема смс сообщений, а то не хочется использовать для этого свой настоящий номер.
- 0
-
Sial - Сообщения: 55
Re: Виртуальный номер для смс
А я считаю, что для этих целей вполне можно использовать какую-то другую симку - так будет проще всего.
- 0
-
Gukemab - Сообщения: 41
Если есть лишний телефон, который нужно будет постоянно носить с собой, тогда, в принципе, можно поступить таким образом, но лично мне кажется, что будет проще заказать на этом сайте: https://sms-reg.com виртуальный номер, на который можно получать сообщения в любой точке мира.
- 0
-
Tead - Сообщения: 60
Согласен с вами, что штука удобная. Да сейчас киви кошелек самый удобный способ оплаты, лично для меня это так. И я регистрировал несколько кошельков - несколько аккаунтов с помощью qiwisms.com - смс для регистрации киви. Очень удобный сервис, сюда приходит смс подтверждение с кодом и все, вписываешь и регистрация окончена.
- 0
- karus
В этом плане данный сайт очень хорош https://qiwisms.com/ Здесь вы можете спокойно необходимое найти и цены кстати там очень даже приятные на мой взгляд, но смотрите сами
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Как раз недавно заказывали для нашей компании виртуальные номера телефонов для приема смс. Цены на обслуживание низкие, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания. Рекомендую.
- 0
- alexbordug
• Страница 1 из 1