|
Присадки ХАДО
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Присадки ХАДО
У нас в Усинске работает официальный диллер фирмы ХАДО. Он предлагает мне залить в агрегаты реметализанты, очиститель топливной системы и восстановитель РТИ. Есть еще много других прибамбасов, но меня заинтересовали пока эти.
Как вы думаете, стоит ли это делать? Какова эффективность применения этих присадок? Мне интересен как положительный, так и отрицательный опыт.
Заранее благодарю за участие в обсуждении проблемы.
Как вы думаете, стоит ли это делать? Какова эффективность применения этих присадок? Мне интересен как положительный, так и отрицательный опыт.
Заранее благодарю за участие в обсуждении проблемы.
- 0
-
MUSTANGER-sha - Сообщения: 23
при добавлении в моторное масло компрессия реально выравнивается,даже у убитого двигла,но масло продолжает жрать(проверено на себе).при падении давления масла,с убитыми вкладышами и коленом чел проехал около 100км(проверено моим штурманом).присадками в трансмисиию не пользовались,но,люди говорили,что уменьшается шум в кпп,если он есть
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
я ER-ом пользуюсь уже лет 5 ( на 5 разных машинах), по себе скажу - уровень шума исторгаемый железными недрами снижается.
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
-
у меня нет.
кроме одного раза, когда я "ликвидатор течи" в радиатор залил... целый флакон... хороший... дорогой... 300мл... а потом в инструкции прочитал что полный флакон это для ГРУЗОВИКОВ...
пришлось ставить новый радиатор.... хорошо что он на Чероки меняется на раз-два 
кроме одного раза, когда я "ликвидатор течи" в радиатор залил... целый флакон... хороший... дорогой... 300мл... а потом в инструкции прочитал что полный флакон это для ГРУЗОВИКОВ...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
-
пробовал римет-толку нуль! StepUp-одно время очень долго пользовался стабилизатором вязкости масла-сильно помогает,особенно летом.Hi-Gear-пользуюсь всевозможными промывками,использовал стоп течь,промывки нормально,стоп течь-текло меньше,но текло!
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
Благодарю за отзывы!
Вашу информацию я обязательно приму к сведению...
Я тут сама еще кое-что нашла:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=21357
Вопрос исчерпан.

Вашу информацию я обязательно приму к сведению...
Я тут сама еще кое-что нашла:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=21357

Вопрос исчерпан.
- 0
-
• Страница 1 из 1