|
Развитие бизнеса
Развитие бизнеса
Как можно развить свой бизнес и привлечь клиентов в короткие сроки, какую стратегию нужно применять, с чего вообще стоит начинать?
- 0
- rovinapp
Re: Развитие бизнеса
Для начала стоит понять какой контингент людей является вашей целевой аудиторией, после этого необходимо воздействовать непосредственно на сам объект.
- 0
- MonteKriso
Самым эффективным способом продвижения бизнеса всегда считалась реклама, она помогает воздействовать на массу грамотно и естественно, тем самым привлекается большое количество людей заинтересованных в ваших услугах. Можете например заказать такую рекламу в сервисе Рекламафия у них есть сайт, можете посмотреть в интернете. Они вам расскажут про все плюсы этого процесса.
- 0
- vivalavita
Для всех, у кого есть свой бизнес возьмите к сведению - вышел новый ГОСТ «Средства индивидуальной защиты людей при пожаре. Нормы и правила размещения и эксплуатации. Общие требования" http://kupiprom.ru/spasi-druga-i-spasis-sam-ili-samospasatel-2019
Рекомендую ознакомиться.
Рекомендую ознакомиться.
- 0
- Vikusia

- 0
Последний раз редактировалось Мару25 09.10.2018 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
- Мару25
Когда я начинал развитие своего бизнеса, особо не хотелось обращаться к специалистам и хотелось самому участвовать в развитии своего дела, я пошел на курсы и начал учиться сам как это все делать.
- 0
-
ValerianF - Сообщения: 32
Конечно это правильный подход, но Вы понимаете, что не все захотят самостоятельно развиваться в таком направлении
- 0
- yan-kurlov
Конечно, это для тех у кого есть время и возможность развивать самостоятельно. Просто у меня бизнес связан с продажами и поэтому от этого на прямую зависит и моя прибыль. Как минимум это для меня огромный опыт и знания, в случае неудачи я смогу начать все с нуля и подняться.
- 0
-
Ходил на курсы по маркетингу и по продвижению собственного бизнеса. Сколько стоит уже не помню, было это несколько лет назад.
- 0
-
Так вот как раз сейчас подыскиваю себе новые курсы, это направление нравится и хочу в дальнейшем развиваться. Скажу что они пошли на пользу, т.к. я применял это все на собственном деле. И прибыль выросла в разы.
- 0
-
Мару25 писал(а):Мы совсем недавно открыли свою небольшую кофейню, пока доход не большой но меня все полностью устраивает и нравится.
А сложно руководить кофейней? Как у вас всё систематизировано?
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Для развития бизнеса вам надо его сперва как следует сделать и оптимизировать его работу. Также я думаю ни для кого не секрет, что реклама двигатель торговли, а значит и любого бизнеса, ведь весь бизнес по сути заключен на продажах и перепродажах сейчас. Если не знаете что делать, или начала проседать прибыль, тогда можете пройти вот эти курсы - https://maed.ru/learning-programs/mikrobiznes/ думаю они помогут вам разобраться в причине.
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5