Наверх

А реально ли занимать деньги например в qiwi?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

А реально ли занимать деньги например в qiwi?

Сообщение kopa » 16.08.2018 14:49

Я вот это пользуюсь часто электронным кошельком для работы в интернете, и иногда бывает нужно срочно немного денег, что бы расплатиться за товар или с людьми. Но не знаю где взять. Беру обычно у знакомых занимаю. Но это не очень как бы приятно, каждый раз к ним с такими вопросами обращаться. А реально ли каким то образом быстро занимать деньги в платежную систему qiwi? Есть у кого опыт таких займов? Поделитесь информацией, что да как?
  • 0

kopa

Re: А реально ли занимать деньги например в qiwi?

Сообщение kleverok » 17.08.2018 17:33

На каком то форуме уже видела подобное обсуждение. Если честно в детали не углублялась. По сути говорилось что таки да. Оформляют заем на кошелек киви.
Что мне было удивительно что есть условия даже без процентного заема. Но это деньги на короткий период времени. Взял – отдал
  • 0

kleverok

Сообщение Жасмин » 17.08.2018 18:40

Вы не рискуете брать займы? Ведь их отдавать нужно с процентами. Или бизнес настолько развит, что можете позволить переплачивать? Я пока не делала быстрых займов, стараюсь обходиться тем, что есть. Как говорится, протягивай ножки по одежке. Друг брал кредит в банке на покупку холодильника сейчас выплачивает его. Говорит, что ровно половину суммы переплачивает. Так что пока буду воздерживаться от займов.
  • 0

Жасмин

Сообщение kleverok » 17.08.2018 19:06

Займы на киви, насколько поняла это не те кредиты которые можно породу увидеть «за 2 минуты и т.п.». Здесь нужно понимать специфику пользования кошельком киви – это электронный кошелек. Те кто пользуется им – проводит и расчеты внутри кошелька. Бывает нужно срочно сделать перевод, а на своем кошельке денег не хватает. Но пользователь знает что с ним должны рассчитаться к примеру в течении дня и перехватывает деньги . Вот как то так. Это то что поняла. потому как интересные новые системы.
  • 0

kleverok

Сообщение clab » 17.08.2018 19:57

мне кажется это сложно
  • 0

clab

Сообщение Nektar » 18.08.2018 09:50

За qiwi ничего не могу сказать, я этой системой вообще не пользуюсь, но если бы мне срочно понадобились деньги, я не задумываясь оформил бы быстрый займ, а что потом буду отдавать, меня как-то особо не волнует. Главное, сразу получить, а не через неделю. Ведь часто деньги спасают жизнь, поэтому такой вариант нужно всегда иметь под рукой.
  • 0

Nektar

Сообщение kleverok » 18.08.2018 11:20

Сейчас появляются все новые и новые платежные системы. И это не на ровном месте. Рынок труда движется. Многие находясь у нас в стране работают на иностранные компании. Которые рассчитываются через электронные кошельки. Кто то работая, приглашает в помощь еще работников – это постоянный процесс.
  • 0

kleverok

Сообщение Жасмин » 18.08.2018 16:48

Nektar писал(а):За qiwi ничего не могу сказать, я этой системой вообще не пользуюсь, но если бы мне срочно понадобились деньги, я не задумываясь оформил бы быстрый займ, а что потом буду отдавать, меня как-то особо не волнует. Главное, сразу получить, а не через неделю. Ведь часто деньги спасают жизнь, поэтому такой вариант нужно всегда иметь под рукой.

Это вам только кажется, что вы будете спокойны, когда переплатите половину суммы. Сразу все так говорят, а потом некоторые вообще отказываются платить, тем самым добавляя себе головной боли, ведь на не выплаченную сумму компания наложит штраф и пеню, а это еще добавится сумма, или вообще в суд подаст, а там еще судебные издержки нужно оплачивать.
  • 0

Жасмин

Сообщение Recont30 » 18.08.2018 19:20

За киви не знаю, не пользуюсь им. А так есть конторки в городах, мол деньги до зарплаты. Они дают микро суммы, там и документов особо не надо. Паспорт код и все, но там и проценты не маленькие, по этому если взял, с зарплаты отдай, а то потом не рассчитаетесь.
  • 0

Recont30

Сообщение Nektar » 19.08.2018 21:34

Предложили мне посмотреть сайт кредитной компании https://zaimberi.ru/qiwi в которой можно оформить быстрый займ на Qiwi. Притом буквально в течении часа. Для оформления нужны только паспортные данные, а также номер банковской карты. Конечно, сумма дается сравнительно небольшая, до тридцати тысяч, но иногда и такую негде взять. Ну и срок выдачи, как говорится, до зарплаты. Через месяц нужно все вернуть.
  • 0

Nektar

Сообщение Sacan5 » 20.08.2018 14:10

Кредит в банке возьмите , я думаю это само реально . Просто подберите такой что бы процент был не очень большой
  • 0

Sacan5

Сообщение Majos » 20.08.2018 16:35

А в киви что займ появился??? Мне кажется лучше в МФО. https://mm-lk.ru/ . Намного проще будет, не нужно морочить голову, что бы собирать документы, видно всю твою историю займов, сколько погасил и сколько осталось, можно выбрать способ получения вашего займа. Все операции можно проводить не выходя из дома. Условия прозрачны та и приложение очень удобное. Все мои знакомые, в подобных ситуациях берут займы в МФО МаниМен и еще никаких проблем не было.
  • 0

Majos

Сообщение Vasilisa » 20.08.2018 18:12

Nektar писал(а):Предложили мне посмотреть сайт кредитной компании https://zaimberi.ru/qiwi в которой можно оформить быстрый займ на Qiwi. Притом буквально в течении часа. Для оформления нужны только паспортные данные, а также номер банковской карты. Конечно, сумма дается сравнительно небольшая, до тридцати тысяч, но иногда и такую негде взять. Ну и срок выдачи, как говорится, до зарплаты. Через месяц нужно все вернуть.

Сейчас много похожих сервисов и все они работают примерно по одному принципу, дают небольшие суммы денег под немаленький процент, но зато с минимальной волокитой) Т.е. намного быстрее всё это оформляется, чем например кредит в банке. Если срочно нужны деньги и ты на сто процентов уверен, что вернешь всё в срок, то вполне норм вариант.
  • 0

Vasilisa

Сообщение ZaharStein » 26.09.2018 16:19

Какой киви друг? Возьми займ и не мучайся.
  • 0

ZaharStein

Сообщение Koroleva » 26.09.2018 16:28

Sacan5 писал(а):Кредит в банке возьмите , я думаю это само реально . Просто подберите такой что бы процент был не очень большой

Я бы так не сказал, это не так просто сейчас, взять кредит в банке, со всеми этими справками.
  • 0

Koroleva

След.

Вернуться в Болталка