Наверх

Какова позиция Cherokee вне дорог? (кирпич)

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

Какова позиция Cherokee вне дорог? (кирпич)

Сообщение Анатолий » 18.04.2007 14:45

У меня сложилось впечатление, что Cherokee (речь идет о старом квадратном Чирке) не очень популярен среди любителей направлений. В основном Японцы, Дефы, Российские вездеходы встречаются на фотографиях (отчетных о выездах), в статьях... в обсуждениях.
Казалось бы недорогая в обслуживании, легкая, мощная, красивая (на мой вкус :-) ), с высоким внедорожным потенциалом (как мне кажется).
Я ошибаюсь? это что плохая машина? почему мало популярная?
У Вас в клубе много чироководов?
  • 0

Анатолий

Сообщение Дим-Димычъ » 18.04.2007 15:04

Эксплуатировал Чероки в течении 3-х лет, минусОв что-то не вспоминается... очень добротный и ремонто-пригодный аппарат.
а мало их потому что боится народ старых машин (не имею ввиду Клуб, а вообще), имхо..
Брать надо только с 242 раздаткой с режимом FullTime
  • 0

Последний раз редактировалось Дим-Димычъ 18.04.2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Дим-Димычъ

Сообщение Немодный » 18.04.2007 17:01

Вполне нормальный автомобиль, из минусов: давно снят с производства, имеет интегрированную раму и тесный салон.
Из плюсов: мощный двигатель, крепкая трансмиссия, зависимая подвеска.

Да, и кто сказал что у нас в Клубе их нет?
Изображение
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Тюнинг 4x4