|
Сломалась входная дверь
Сломалась входная дверь
Всем привет, хотел бы спросить совета бывалых, возможно кто подскажет есть ли смысл ремонтировать входную дверь, а то провисают петли и есть даже небольшие зазоры. Заметил еще летом, но не особо обращал на это внимание, а сейчас руки дошли. Какие нынче цены на такие работы или проще уже купить новую дверь и не мучиться?
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Re: Сломалась входная дверь
Конечно тяжело сразу сказать, было бы неплохо, если бы вы фото прислали для наглядности.. просто причины провисания бывают разные, но обычно достаточно вкрутить новые шурупы большего размера, главное разбитое отверстие хорошенько укрепить.. тут в принципе ничего сложного, можете в интернете подробнее почитать, нужен только столярный клей да спички.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Natan писал(а):...но обычно достаточно вкрутить новые шурупы большего размера, главное разбитое отверстие хорошенько укрепить.. тут в принципе ничего сложного, можете в интернете подробнее почитать, нужен только столярный клей да спички.
Однозначно я бы этот вопрос доверил специалисту, потому что кроме ослабевшего крепления саморезов может быть дело в некачественной дверной коробке. Сейчас не составит труда найти контакты специалистов, которые занимаются ремонтом металлических дверей, к примеру у нас в Одинцово можно вот здесь глянуть, заодно можете и цены сравнить. Так вы сэкономите себе время и нервы, к тому же многие компании дают гарантию, мне было бы спокойнее, ведь можно повторно обратиться вдруг что не так.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
У меня однажды сломалась петля, пришлось конечно мастеров вызывать, благо всегда есть контакты знакомых в телефоне. Главное не тяните с этим вопросом, а то холода на носу, будет задувать.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Автор, смотрите сами уже по обстоятельствам. Вызовите мастера и проконсультируйтесь. Если поймете, что нет смысла ремонтировать старую входную дверь, тогда уже можно подумать о замене на новую. Кстати, а вы из какого города? Знаю, что в Краснодаре можно заказать алюминиевые двери. Например, здесь можете посмотреть http://fasmas.ru/sveto-konst/dveri-iz-alyminia/
- 0
-
kittle_fan - Сообщения: 31
поменяйте просто вашу входную дверь и все, больше покупать нормальные двери
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Интересно как вы могли ее сломать?)) Но если уже произошла такая проблема, тогда я вам рекомендую взять и поставить хорошую, стальную. Мы когда двери Торекс в Саратове брали, то тоже долго сомневались, и после непродолжительного похода по магазинам, решили все же заказать дверь из интернета. Это и качественней, и дешевле намного! Так что никаких проблем не происходило особых.. Установили двери фирмы Торекс, думаю слышали о них.
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
Dragon писал(а):Всем привет, хотел бы спросить совета бывалых, возможно кто подскажет есть ли смысл ремонтировать входную дверь, а то провисают петли и есть даже небольшие зазоры. Заметил еще летом, но не особо обращал на это внимание, а сейчас руки дошли. Какие нынче цены на такие работы или проще уже купить новую дверь и не мучиться?
Нет никакого смысла ее ремонтировать, это вам уже посоветовали тут больше трех человек - купить новую. Новая даже дешевле будет. Рекомендую купить Клинские металлические двери http://svarnie-dveri.ru/category/vse-dveri.html Двери надежные и качественные, на вид смотрятся очень красиво. Толщину металла вы можете выбрать сами, она от 2 до 5 мм. Доставка и установка у меня была на следующий день после покупки. Я доволен всем, советую и вам.

- 0
- serega2510
• Страница 1 из 1