Наверх

Кондиционер

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Кондиционер

Сообщение SonykaGH » 06.08.2018 18:09

ArkadiyBDR писал(а):Подсобите, двоюродный брат с семьёй перебираются в Крым жить, в новой квартире не установлено системы кондиционирования. Куда в Крыму можно обратиться по этому вопросу?

Знаю одну отличную фирму, которая устанавливает системы вентиляции и кондиционирования воздуха Крым , к ним можно обращаться ,т.к. фирма работает достаточно давно и работает надёжно. У меня есть родственники в Крыму, им эта компания делала систему кондиционирования дома.
  • 0

SonykaGH

Сообщение Nerygarew » 03.10.2018 07:26

Парни, а как вы считаете: сейчас стоит устанавливать кондиционер в квартире или уже весны ждать? Просто многие говорят, что из-за не сезона скидки начались, правда это или очередной коммерческий ход магазинов?
  • 0

Nerygarew

Сообщение KononVarvar » 03.10.2018 07:36

Не знаю на счет скидок, но я точно буде покупать кондиционер в ближайшее время, пока есть свободные средства. Потом в сезон денег как всегда не будет, чтобы его купить и опять будем сидеть под маленьким вентилятором всей семьей в жару. Я вот в этой московской компании присмотрел несколько кондеров http://www.urbanclimat.ru/ . Вы посмотрите, может тоже что приглянется.
  • 0

KononVarvar

Пред.

Вернуться в Болталка