|
Проблемы с бойлером
Проблемы с бойлером
Ребята, в моем бойлере сгорел электрический нагревательный ТЕН и я вот никак пока не могу определиться, покупать новый бойлер, или попробовать отремонтировать старый. Вы сталкивались с такой проблемой? Что посоветуете мне?
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Re: Проблемы с бойлером
Думаю, что проще Вам пойти и купить какой-нибудь недорогой новый бойлер, чем возится со старым. Да и не факт, что вы его сделаете нормально и он не поломается снова.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А я бы Вам посоветовал не спешить покупать новую нагревательную технику, это вы всегда успеете сделать и так. А лучше пройдитесь по местным базарам и поищите внимательно, может попадутся нужные запчасти на ваш бойлер.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Дело в том, что лично у меня нет такой финансовой возможности сразу идти и покупать новую бытовую технику, если она вдруг поломалась. Всегда, когда есть конечно такая возможность стараюсь ее отремонтировать. Если Вам нужен электрический нагревательный ТЕН на бойлер, то прицениться к такому товару, можно к примеру и вот здесь https://iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/. Только не знаю, подберете себе нужный нагревательный элемент, или нет, это уже смотрите сами.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Если у вас такие проблемы, то думаю нужно поменять старый бойлер на новый, например у меня китайская машинка, ей приходится все покупать вот тут http://china24.com.ua ,так что если у вас тоже китаец, то я вам настоятельно рекомендую к ним обратиться
- 0
- hamernaya
• Страница 1 из 1