|
Проверка номера
Проверка номера
В нашей транспортной фирме работает очень много сотрудников, связь держим в основном по сотовым телефонам. Бывает, что часто люди меняют номера, или же они деактивируются и т.д. Что не делать постоянную сверку рабочих телефонов, мы подумываем воспользоваться сервисом, через который делается проверка номера http://zavtra.ru/blogs/proverka_nomera_hlr_zaprosom Только сначала хотим узнать, надежная ли это процедура, то есть, действительно помогает через запрос выяснить работоспособность мобильных номеров?
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Re: Проверка номера
А что, вполне удобный сервис, так ведь гораздо проще проверять базу недействительных номеров. Я думаю, вам стоит попробовать воспользоваться такими услугами, а заодно и узнаете, как это все работает.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Хм, интересная идея, я еще не слышал о таком варианте, надо будет попробовать воспользоваться, а то как раз накопилось много номеров в справочнике в рабочем телефоне, как раз нужно перепроверить их все.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Как ни крути, а это действительно хороший вариант, поскольку сэкономит кучу вашего времени, да и если кого-то нанимать делать эту работу с проверкой, то явно такие услуги выйдут дороже, по сравнению с проверкой в сервисе.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
• Страница 1 из 1