|
Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Планирую приобрести в собственность объекты коммерческой недвижимость, но знаю что дело это очень серьезное, поэтому прошу вас порекомендовать профессионалов которые этим занимаются. Заранее спасибо!
- 0
- Kalifornia
Re: Коммерческая недвижимость
Я думаю вам стоит обратится к опытным риелторам, только они такие вопросы могут решать
- 0
- Pefekcionist
Инвестиции в коммерческую недвижимость по доходности намного опережают традиционные способы вложения частных сбережений, такие как банковские вклады и уж тем более — покупка инвестиционной квартиры. Если правильно выбрать объект, то он будет приносить хорошую доходность. Я рекомендую вам за помощью в этом вопросе обратится к этим экспертам http://www.tpsre.ru они помогут разрешить все ваши вопросы.
- 0
- Forevoryong
Привет, самый грамотный вариант вложения средств - это не только недвижимость. Могу лично вам порекомендовать проконсультироваться с финансистом во тут https://emishin.me ,он разработает вам план разумного инвестирования при минимальных вложениях.
- 0
- diamedinka
Где можно посмотреть коммерческую недвижимость в Европе? Желательно напрямую от застройщиков.
- 0
- Daniel
Daniel писал(а):Где можно посмотреть коммерческую недвижимость в Европе? Желательно напрямую от застройщиков.
А какая именно страна вас интересует? Я знаю, что если хотите купить коммерческую или жилую недвижимость в Австрии - посмотрите проекты компании Luxury Vienna. У них большой выбор недвижимости в строящихся жилых комплексах и на вторичном рынке, они также содействуют в кредитовании частной собственности и инвестиционных проектов. Моя подруга купила через них квартиру в историческом жилом комплексе Börseplatz, я тоже надеюсь в будущем приобрести апартаменты где-нибудь в Вене или пригороде.
- 0
-
Юлия Puffy - Сообщения: 9
• Страница 1 из 1