|
Свадьба заграницей
Свадьба заграницей
В какой стране лучше всего провести свадьбу? Очень хочу отпраздновать ее заграницей.
- 0
- MonteKriso
Re: Свадьба заграницей
На вашем месте я бы отправилась к морю, например на Кипр, там очень романтично
- 0
- belatrissa
Самое романтичное местно для проведения свадьбы безусловно является Париж, так как там очень атмосферное, сам город вдохновляет на любовь. Например, можете организовать там свадьбу с помощь этого агентства http://www.event-france.ru там вам помогут сделать торжество незабываемым.
- 0
- vivalavita
свадьба за границей - это конечно идея роскошная, но сколько же денег туда надо!
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
MonteKriso писал(а):В какой стране лучше всего провести свадьбу? Очень хочу отпраздновать ее заграницей.
Решать конечно вам, но я бы советовала провести её в Чехии. Это очень романтичная страна, со множеством замков, и других интересных мест. Наша свадьба именно там проходила, и впечатлений осталась просто масса, до сих пор с удовольствием вспоминаем. С организацией никаких проблем не было, потому что обращались в это https://www.welcometocz.ru/ агенство, и там решили абсолютно все вопросы. Помогли выбрать место церемонии, нашли подходящий ресторан с шикарным видом, предоставили хорошего фотографа, и даже с визами помогли. А так же организовали поездку на карете по Праге, и ещё полет на воздушном шаре. Могу сказать, что вид сверху на красные черепичные крыши - это просто незабываемое зрелище. Так что советую выбрать именно эту страну, для свадьбы она подходит как нельзя лучше )
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Мы с женой всегда мечтали о свадьбе в Италии и изначально рассматривали только этот вариант.
За помощью обращались в свадебное агентство WeddingHouse в Москве - wed-house.ru . Они занимались полностью организацией и проведением свадьбы. Все прошло на ура, мы с супругой часто с улыбкой вспоминаем этот сказочный день. Конечно по финансам получилось дороже, чем самим все организовывать, но если бюджет позволяет, то результат того стоит.
За помощью обращались в свадебное агентство WeddingHouse в Москве - wed-house.ru . Они занимались полностью организацией и проведением свадьбы. Все прошло на ура, мы с супругой часто с улыбкой вспоминаем этот сказочный день. Конечно по финансам получилось дороже, чем самим все организовывать, но если бюджет позволяет, то результат того стоит.
- 0
- forumz-reg
А вот есть статья на эту тему https://advisor.wiki/visokosnyy-etot-god-ili-net.html про 2020 год, високосный) Какие есть приметы в этот год и конечно же можно ил жениться)) Я прочитав понял, что нужно прислушиваться к приметам, но делать как чувствует сердце)) Но почитать очень интересно, полезного много)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 1 из 1