|
Поломка холодильника
Поломка холодильника
С недавних пор на задней стенке моего холодильника стали появляться снег и лед. Как думаете, в чем причина? Посоветуйте опытного мастера в Москве, который быстро и качественно делает свою работу.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Re: Поломка холодильника
Проверьте уплотнитель на двери холодильника. Вставьте листок бумаги и закройте дверь. Если вы не можете достать бумагу, значит с уплотнителем все нормально. В противном случае, вам следует его заменить.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Посмотрите московские газеты или объявления на Авито. В них можно найти контакты разных сервисных центров. Но прежде чем куда обратиться, поищите отзывы о специалистах или фирмах в интернете.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Снежные наросты могут образовываться в холодильнике из-за перегрузки камеры продуктами. Если с этим у вас все в порядке, нужно проверить уплотнитель и терморегулятор. Чтобы сэкономить время и деньги, ищите фирму, которая занимается ремонтом холодильников на дому. Как вариант, вы можете обратиться вот в эту компанию.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Если в холодильнике нет функции ноуфрост, то образование снега и льда это плохо, и точно надо вызывать мастера. Если такой функции нет, то существует ряд причин не связанных с поломками, это как писали выше: то что уплотнитель стал хуже прижимать, а так же то что холодильник сильно забит продуктами. Если эти пункты не подходят то необходимо обратиться к мастеру. Я не так давно вызывал себе мастера из https://icedoc.ru/. У меня сломался бош, с функцией ноуфрост. Мастер понравился указал на ошибки прошлого мастера (который полгода назад сказал что починил и взял не мало денег а оказалось что просто устранил последствия поломки, а не саму проблему) а этот мастер все рассказал и показал.
- 0
- ram-pesh
• Страница 1 из 1