Наверх

Я вот думаю купить машину.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Я вот думаю купить машину.

Сообщение kopa » 06.10.2018 15:00

Я вот думаю купить машину. Она мне во всем нравится, но некоторые моменты в салоне мне не очень нравятся. И я вот думала, а наверное же есть такие мастерские или мастера, которые смогут мне изменить салон под меня и мой вкус. Так что бы это было индивидуально и неповторимо. Или так не бывает? Занимаются же кто то отделкой салонов? А кто и где так делают? И как дорого это может быть по деньгам?
  • 0

kopa

Re: Я вот думаю купить машину.

Сообщение Нидерландка » 06.10.2018 15:19

Думаю, если весть салон перетягивать, то нужно тысяч 40 приготовить сразу. А так, будет зависеть от материала, который выберете для перетяжки. Из ткани дешевле, кожа, естественно, будет дороже.
  • 0

Нидерландка

Сообщение KotLeVan » 08.10.2018 20:56

Думаю, сорок тысяч будет маловато, особенно если кожей салон перетягивать. Ну то перетяжка - не проблема. И специальные есть сервисы, которые именно салонами занимаются, и даже кто мебелью занимается, берутся за автомобильные салоны. Не проблема будет найти.
  • 0

KotLeVan

Сообщение Nektar » 09.10.2018 11:18

kopa писал(а):Я вот думаю купить машину. Она мне во всем нравится, но некоторые моменты в салоне мне не очень нравятся. И я вот думала, а наверное же есть такие мастерские или мастера, которые смогут мне изменить салон под меня и мой вкус. Так что бы это было индивидуально и неповторимо. Или так не бывает? Занимаются же кто то отделкой салонов? А кто и где так делают? И как дорого это может быть по деньгам?

За ваши деньги вам сделают все, что хотите в автоателье https://carlifes.ru/ Хоть частичный перешив салона, хоть полный. Конечно, в случае полной перешивки, вы получаете свой индивидуальный салон в той цветовой гамме и в той характеристике, которые вы выбирали сами. Второго такого автомобиля уже не будет у другого автолюбителя. Удовольствие, более 45 тысяч рублей, не из дешевых. Но, думаю, оно того стоит!
  • 0

Nektar

Сообщение MatildaYa » 09.10.2018 11:54

Мне нравятся кожаные салоны. Но тут уж, как говорят, на вкус и цвет... Согласна, что автомобиль внутри в чем-то должен быть, как любимый диван в доме. Если не нравится салон, то сделать по вашему вкусу не проблема. Я, если честно, думала, что такая услуга тысяч сто будет стоить.
  • 0

MatildaYa

Сообщение KotLeVan » 09.10.2018 22:37

Сделать все по своему вкусу - это сейчас не проблема. По автомобилю то в первую очередь. Оббивку даже сами можете купить, какую ваша душа пожелает. А мастера сделают перетяжку. Кожа, конечно, хорошо, и долговечно, в уходе проще, но есть и свои преимущества у тканевой обивки.
  • 0

KotLeVan

Сообщение Dima3 » 10.10.2018 09:28

Ну покупать машину нужно очень качественную. Не хлам, особенно с нашими дорогами, иначе вы легко всё можете разбить, как никак для наших дорог нужны специальные машины, поэтому смотрите сами, я ничего не могу конкретного вам посоветовать в этом плане0
  • 0

Dima3

Сообщение InnesaCam » 10.10.2018 15:28

Как по мне это если есть лишние деньги, а если нужна машина чтоб сразу ней пользоваться то лучше посмотреть модели которые вас устроят по салону.
  • 0

InnesaCam

Сообщение DonKiHot » 10.10.2018 20:18

А Вы смотрели семиместные автомобили ? Обращали внимание га их салон? У многих свои фишечки, моя жена без ума от Mazda 5, ее салон полностью устроил и нравится как она плавно идет, тихо.
  • 0

DonKiHot

Сообщение Алексей1 » 10.10.2018 20:22

так в Toyota Verso салон шикарный!
  • 0

Алексей1

Сообщение Homka1 » 10.10.2018 20:49

если есть финансы, то почему бы и нет!
  • 0

Homka1

Сообщение Komar » 12.10.2018 13:20

Если финансы позволяют, то лучше брать только иномарку
  • 0

Komar

Сообщение kleverok » 13.10.2018 13:13

Nektar писал(а):
kopa писал(а):Я вот думаю купить машину. Она мне во всем нравится, но некоторые моменты в салоне мне не очень нравятся. И я вот думала, а наверное же есть такие мастерские или мастера, которые смогут мне изменить салон под меня и мой вкус. Так что бы это было индивидуально и неповторимо. Или так не бывает? Занимаются же кто то отделкой салонов? А кто и где так делают? И как дорого это может быть по деньгам?

За ваши деньги вам сделают все, что хотите в автоателье https://carlifes.ru/ Хоть частичный перешив салона, хоть полный. Конечно, в случае полной перешивки, вы получаете свой индивидуальный салон в той цветовой гамме и в той характеристике, которые вы выбирали сами. Второго такого автомобиля уже не будет у другого автолюбителя. Удовольствие, более 45 тысяч рублей, не из дешевых. Но, думаю, оно того стоит!

«кто платит тот и заказывает музыку». Вариантов тюнинга авто – сейчас масса. Что касается салона внутри – варианты обшивки , если заказывать новую в салоне – не думаю что будет один единственный и другого нет. Мне нравится экокожа в салоне либо кожаный салон , но он дороже.
  • 0

kleverok

Сообщение Veloman » 20.10.2018 22:43

В нынешнее время это не проблема, главное чтобы деньги были в кармане. Очень много сейчас ателье,которые занимаются перетяжкой автомобилей. Тут конечно есть положительные моменты, что можно сделать свою машину особенной, чтобы были отличия, не такая как у всех. Главное,чтобы специалисты были хорошие.
  • 0

Veloman

Сообщение Виталий545 » 26.10.2018 23:29

Nektar писал(а):За ваши деньги вам сделают все, что хотите в автоателье https://carlifes.ru/ Хоть частичный перешив салона, хоть полный. Конечно, в случае полной перешивки, вы получаете свой индивидуальный салон в той цветовой гамме и в той характеристике, которые вы выбирали сами. Второго такого автомобиля уже не будет у другого автолюбителя. Удовольствие, более 45 тысяч рублей, не из дешевых. Но, думаю, оно того стоит!

Мда уж...ну и расценки))) Если честно без понятия сколько стоят такие услуги ( у меня салон в хорошем состоянии, не интересовался)... Но 45 тыщ - это конечно дорого. По крайней мере - для меня. Ну возможно оно того стоит)
  • 0

Виталий545

След.

Вернуться в Болталка