Наверх

Геологическое обледование местности

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Геологическое обледование местности

Сообщение Vatson » 10.10.2018 15:20

Мы с братом владеем сетью автомоек в Москве и нескольких городах в ближайших городах. В следующем году планируем построить за МКАДом еще дну. Вот только место для нее, как мне кажется, мы нашли не слишком удачное, не в географическом смысле, тут все в порядке, оживленная трасса рядом, а геологическом, потому что, как говорят местные, там плывун близок к поверхности. Это мешает нам начать проектирование. Может, подскажите, как нам поступить в такой ситуации.
  • 0

Vatson

Re: Геологическое обледование местности

Сообщение Логан » 10.10.2018 15:25

Я по профессии инженер-конструктор по проектированию промышленных и гражданских объектов. Могу, как специалист, посоветовать смело обращаться в проектную организацию, где проведут комплексное обследование местности, прежде чем начнут работы.
  • 0

Логан

Сообщение Моррисон » 10.10.2018 15:37

Не знаю, правы ли вы, утверждаете, что в одной проектной организации делают и геологические изыскания, и проектирования заказанного объекта. Я еще в прошлом году заказал проект своего загородного дома. Инженер сделал на моем участке необходимые замеры, а потом мне сказали принести заключение о геотехнических особенностях местности, чтобы проектировщики смогли определиться видом фундамента будущего дома. Я нашел в Москве несколько организаций, занимающихся геологическими изысканиями, в тот числе и эту компанию.
  • 0

Моррисон

Сообщение Алекс » 10.10.2018 15:43

Когда-то люди в селах строили свои дома без всяких проектировщиков, а теперь и шагу ступить без их помощи не могут. Хотя при современных технологиях и материалах без геологов, геодезистов и проектировщиков вряд ли можно построить надежный современный дом.
  • 0

Алекс

Сообщение papakonia » 16.04.2019 15:19

Привет, могу вам посоветовать отличные инженерные изыскания по очень выгодной цене. Заказать вы их сможете тут http://mbp.kiev.ua ,профессионалы сделают вам нужно обследование вашей местности.
Рекомендую вам такой вариант.
  • 0

papakonia

Вернуться в Болталка