|
Детская площадка.
Детская площадка.
Решил построить детскую площадку детям на даче, да и жена давно об этом просила, чобы детям было, где играть летом. Плотник я никакой, поэтому даже и не знаю с чего начать. Мужики скиньте несколько вариантов детских площадок и подскажите с чего начать строить?
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Re: Детская площадка.
Мой вам совет даже и не начинайте делать, по себе знаю. Ничего из этого путного не выйдет. Даже если наглядно посмотрите на какие-то модели. Лучше пригласите специалистов..
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Ну, с чего та же надо начинать не все время прятаться за спины специалистов, Чем мы с вами хуже их? Мой вам совет купите минибрус, это удобный и качественный материал и прекрасно подойдет для строительства детских домиков или площадок.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Мне всегда легче купить, чем заниматься не своим делом. Все равно как хотелось бы не получится. Поэтому предлагаю вам посмотреть в интернете уже готовые модели детских площадок. Например, как на этом сайте http://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/Сделать такие площадки самостоятельно у меня точно не получится.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Мой муж пока только песочницу сделал.
Как по мне проще заказать и не мучится.
Как по мне проще заказать и не мучится.
- 0
-
Oxi1786 - Сообщения: 21
• Страница 1 из 1