|
Сколько стоит аренда лодки в Москве?
Сколько стоит аренда лодки в Москве?
Хотела бы три отдохнуть от суеты. И предложила своему молодому человеку поехать где то за город и там пожить в палатке. Взять в аренду лодку и замечательно провести время на воде. Вот собственно меня и интересует, сколько может стоить аренда лодки в три дня. И где собственно её можно арендовать, так что бы не далеко было от Москвы и в хорошем таком не многолюдном месте?
- 0
-
kopa - Сообщения: 31
Re: Сколько стоит аренда лодки в Москве?
Сложно назвать сразу вам точную сумму стоимости аренды лодки. Зависит от многих факторов. Например, можно взять в аренду просто резиновую лодку на веслах, а можно дополнительно поставить туда мотор. Также некоторые компании сдают в аренду только моторы, для клиентов, которые приезжают со своими лодками.
- 0
-
Ulfred - Сообщения: 3
kopa писал(а):Хотела бы три отдохнуть от суеты. И предложила своему молодому человеку поехать где то за город и там пожить в палатке. Взять в аренду лодку и замечательно провести время на воде. Вот собственно меня и интересует, сколько может стоить аренда лодки в три дня. И где собственно её можно арендовать, так что бы не далеко было от Москвы и в хорошем таком не многолюдном месте?
А не холодно ли жить в палатке в Подмосковье в середине октября? Нужно было организоваться хотя бы месяц ранее. Мой вам совет, возьмите надувную лодку на прокат https://arendalodok.pro/ чтобы покататься на воде, шашлычок сделайте, грибочки пособирайте и ночевать домой, чтобы не простудиться. Лично я поступил бы так, ну а вам виднее)
- 0
-
Nektar - Сообщения: 21
Nektar писал(а):kopa писал(а):Хотела бы три отдохнуть от суеты. И предложила своему молодому человеку поехать где то за город и там пожить в палатке. Взять в аренду лодку и замечательно провести время на воде. Вот собственно меня и интересует, сколько может стоить аренда лодки в три дня. И где собственно её можно арендовать, так что бы не далеко было от Москвы и в хорошем таком не многолюдном месте?
А не холодно ли жить в палатке в Подмосковье в середине октября? Нужно было организоваться хотя бы месяц ранее. Мой вам совет, возьмите надувную лодку на прокат https://arendalodok.pro/ чтобы покататься на воде, шашлычок сделайте, грибочки пособирайте и ночевать домой, чтобы не простудиться. Лично я поступил бы так, ну а вам виднее)
Лол, надувную лодку на прокат) Такую проще купить, и потом возить с собой при надобности. Надувать когда нужна, и спускать когда не нужна. А если и брать лодку в аренду, то тогда уж явно нормальную, а не надувную.
- 0
-
Виталий545 - Сообщения: 2
Виталий545 писал(а): Лол, надувную лодку на прокат) Такую проще купить, и потом возить с собой при надобности. Надувать когда нужна, и спускать когда не нужна. А если и брать лодку в аренду, то тогда уж явно нормальную, а не надувную.
Зачем покупать надувную лодку, если она понадобиться пару раз за лето. И брать в аренду лучше надувную, ведь ее можно в багажник машины положить и ехать хоть к речке, хоть к морю, а там накачать. А как можно транспортировать деревянную или металлическую лодку? Я даже не представляю, на багажнике или специальный прицеп к машине цеплять.
- 0
-
Жасмин - Сообщения: 17
Соглашусь с высказыванием прошлого оратора-"Зачем покупать надувную лодку на пару раз,если её можно арендовать!?". Ведь действительно лодка понадобится надва-три раза в год. Это я по своему опыту знаю. Ну за исключением только тех случаев,когда вы заядлый рыбак! Впринципе о arendalodok.pro я тоже слышал. Сам правда не брал,но плохих отзывов тоже слушать не приходилось. Вообще позновато конечно спахватились ехать отдыхать на лодке...это я имею ввиду октябрь. Хотя каждому своё. Лучше пока арендовать,а уж там если очень понравится,и будет много времени на поездки,то можно будет и о преобритении подумать. А на счет металлических лодок-то да,их нужно перевозить на спецприцепах.
- 0
-
TonyLogan - Сообщения: 3
Если рыбалка или отдых на воде с лодкой не является частым увлечением, то выгоднее, конечно, если брать лодку напрокат, и есть выбор обычно в таких конторах разных вариантов лодок. Например, летом можно и резиновую с веслами арендовать, а осенью, наверное, лучше, чтобы с мотором была. А цена, я думаю, зависит от срока аренды и типа лодки.
- 0
-
KotLeVan - Сообщения: 26
Nektar писал(а):kopa писал(а):Хотела бы три отдохнуть от суеты. И предложила своему молодому человеку поехать где то за город и там пожить в палатке. Взять в аренду лодку и замечательно провести время на воде. Вот собственно меня и интересует, сколько может стоить аренда лодки в три дня. И где собственно её можно арендовать, так что бы не далеко было от Москвы и в хорошем таком не многолюдном месте?
Ну вот в плане аренды меня эти ребята порадовали тоже. Брал у них в аренду лодку. Проблем не возникало, да и цены там нормальные у них, поэтому если нужна лодка в аренду, то это будет лучшим вариантом сейчас на мой взгляд
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Dima3 писал(а):Nektar писал(а):kopa писал(а):Хотела бы три отдохнуть от суеты. И предложила своему молодому человеку поехать где то за город и там пожить в палатке. Взять в аренду лодку и замечательно провести время на воде. Вот собственно меня и интересует, сколько может стоить аренда лодки в три дня. И где собственно её можно арендовать, так что бы не далеко было от Москвы и в хорошем таком не многолюдном месте?
Ну вот в плане аренды меня эти ребята порадовали тоже. Брал у них в аренду лодку. Проблем не возникало, да и цены там нормальные у них, поэтому если нужна лодка в аренду, то это будет лучшим вариантом сейчас на мой взгляд
Здравствуйте ! Вы правы, конечно же можно взять лодку на прокат, я перешел по ссылке оставленной Вами и был приятно удивлен ценами на прокат лодок и моторов. Мы взяли комплект сразу, чтобы не тратить время напрасно. Арендовали лодку Yamaran B 360 предназначенную в основном для охоты и рыбалки или для активного отдыха на воде, всего за 1500 рублей в день.
- 0
-
Alinka - Сообщения: 21
Ulfred писал(а):Сложно назвать сразу вам точную сумму стоимости аренды лодки. Зависит от многих факторов. Например, можно взять в аренду просто резиновую лодку на веслах, а можно дополнительно поставить туда мотор. Также некоторые компании сдают в аренду только моторы, для клиентов, которые приезжают со своими лодками.
Цена будет отличаться не только с мотором или нет, лодки есть на два человека, на четыре, на шесть. И моторы разной мощности. Учитывая все это нельзя конкретно назвать цену. Она определяется после того, как клиент подобрал все, что ему необходимо. Если групповой выезд, можно в складчину брать лодку, так дешевле обойдется каждому.
- 0
-
Nektar - Сообщения: 21
• Страница 1 из 1