|
Оборудование для салона красоты
Оборудование для салона красоты
Здравствуйте! Имею небольшую парикмахерскую, которую хочу переделать в Салон красоты, как того хотят мои клиенты, которые кроме стрижек и причесок, желают еще делать массаж и косметологические процедуры. Для этой цели уже даже нашла профессионального массажиста и косметолога. Осталось только закупить необходимое оборудование и как говорится, с Богом! В теме хочу попросить гостей форума подсказать мне ресурс, где можно заказать его? Буду рада всем вашим советам!
- 0
-
Жасмин - Сообщения: 17
Re: Оборудование для салона красоты
Как-то совсем недавно как раз видел что-то подобное на рынке, так что прежде всего попробуйте поискать там.
- 0
- zlatkodalich
Для салона красоты обязательно нужно закупать одноразовые расходные материалы - салфетки, полотенца, всякие масла и т.д.. Это выгоднее всего сделать через магазин Чистовье, посмотрите их каталог продукции https://chistovie.ru/catalog/ Цены приятные, доставка будет быстрой. Лично я рада, что сотрудничаю с этим поставщиком.
- 0
-
bergamo - Сообщения: 57
Коллеги, решили в салоне красоты ещё и сеансы аромотерапии устраивать. Так как они положительно на состояние кожи влияют. Подскажите, где можно соответствующее оборудование найти?
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Дэвид писал(а):Коллеги, решили в салоне красоты ещё и сеансы аромотерапии устраивать. Так как они положительно на состояние кожи влияют. Подскажите, где можно соответствующее оборудование найти?
Для проведения аромотерапии вам понадобится качественный концентратор кислорода. Модель Mark 5 Nuvo Lite https://bravokislorod.ru/catalog/kislor ... nuvo_lite/ достаточно неплохой вариант. Заказать кислородное оборудование вам гораздо практичнее будет в специализированном интернет-магазине "Бравокислород". С ассортиментом там проблем нет. Оборудование серьёзное. Оно с приличной гарантией идёт. К тому же на ресурсе и помощь опытных консультантов предусмотрена. Вы можете интересующие вас вопросы даже в режиме онлайн задать.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
А разрешение же на массаж и на всякие такие процедуры нужны...
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
А что именно за оборудование вам нужно, не могу понять? Я ремонт недавно делала, мебель обновляла, оборудование на более новое, и вам не передать, сколько зеркал с подсветкой я купила и повесила. Теперь у меня салон такой светлый-светлый за счет этого!) Еще стены в светло серый покрасила, так вообще красота, маленький рай такой. Массаж мы правда не делаем, так что с этим ничего посоветовать не могу
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 2 • 1, 2