Наверх

Заработок онлайн

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Заработок онлайн

Сообщение karus » 15.08.2018 13:15

Прошу, научите меня зарабатывать в интернете. Знаю, что многим сейчас это удается. И я не имею в виду профессиональных программистов, интересуют простые люди без специального образования. Сижу в декрете с ребенком, понятное дело, что дополнительная копейка- не будет лишней.
  • 0

karus

Re: Заработок онлайн

Сообщение baksy » 15.08.2018 15:24

karus писал(а):Прошу, научите меня зарабатывать в интернете. Знаю, что многим сейчас это удается. И я не имею в виду профессиональных программистов, интересуют простые люди без специального образования. Сижу в декрете с ребенком, понятное дело, что дополнительная копейка- не будет лишней.

Здравствуйте, моя сестра работает на бирже текстовой, пишет статьи на заказ. А я вот работаю на проекте, который называется https://microcpa.ru/webmaster/stat/list ,здесь очень хорошо платят за выполнение заданий, мне работа очень нравится, так как она имет свободный график и не требует никаких вложений.
  • 0

baksy

Сообщение diamedinka » 23.08.2018 02:45

Спасибо за информацию
  • 0

diamedinka

Сообщение bemer » 23.08.2018 02:47

Здравствуйте, я вам рекомендую посмотреть на портале https://workius.ru они напрямую сотрудничают с работодателями без посредников поэтому там всегда большой выбор реальных вакансий. Так же очень много вакансий по работе вахтовым методом.
  • 0

bemer

Сообщение limonad » 03.10.2018 07:43

А что учить то? Мы же не знаем что вы умеете делать. Многие мои знакомые пишут статьи, хоть какую-то копейку да имеют. Один парень кроссовки через интернет продает, тоже нормально зарабатывает. А я вот ставки начал делать, но пока к сожалению в минус только ухожу.
  • 0

limonad

Сообщение KononVarvar » 03.10.2018 07:51

На Постаматике попробуйте поработать, у меня там жена во время декрета работала. Там конечно не легко, но если вникнуть, то потом уже все кажется простым. Я и сам пытался работать, но мне трудно писать много текста, да и не интересно.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Стриж » 03.10.2018 08:09

Это вы все советуете подработку, которая принесет мизерный доход, а я вот хочу зарабатывать в нете на постоянной основе и уйти с нелюбимой работы! Сейчас читаю как правильно выводить криптовалюту https://cryptocharts.ru/kak-zarabotat-na-kriptovalyute . Уже давно думаю вложиться в нее, но только не в биткоин, так как он очень дорого стоит, а например в эфир. Я смотрю, что его курс сейчас вверх пошел, надеюсь, что так и дальше будет :-)
  • 0

Стриж

Сообщение Majos » 03.10.2018 11:33

ой да что вы там онлайн заработаете? это разве что может быть подработкой
  • 0

Majos

Сообщение 6AHAH » 18.10.2018 14:18

Стриж писал(а):Это вы все советуете подработку, которая принесет мизерный доход, а я вот хочу зарабатывать в нете на постоянной основе и уйти с нелюбимой работы! Сейчас читаю как правильно выводить криптовалюту . Уже давно думаю вложиться в нее, но только не в биткоин, так как он очень дорого стоит, а например в эфир. Я смотрю, что его курс сейчас вверх пошел, надеюсь, что так и дальше будет :-)

Ну за один день не получится провернуть подобную авантюру, даже если на siacoin прогноз https://krahdollara.ru/c/siacoin/predictions/, можно сделать вывод, что состояние вы сможете сколотить только через несколько лет, если собираетесь играть по холдинговой системе, поэтому вы ещё не скоро с работы уволитесь :roll: :roll: :roll:
  • 0

6AHAH

Вернуться в Болталка