|
Светодиодные фары
Светодиодные фары
Подскажите где можно купить качественные и мощные светодиодные фары для автомобиля? И посоветуйте мастера который сможет их установить
- 0
- MonteKriso
Re: Светодиодные фары
Вообще любые комплектующие к автомобилю лучше всего покупать в дилерских центрах
- 0
- Pefekcionist
Обратитесь за консультацией лучше в автомобильный сервис, может вам прямо там подберут модели и установят
- 0
- rovinapp
От качества освещения дороги в ночное, вечернее время зависит безопасность как самого водителя, так и всех участников транспортного движения. Поэтому вопросу выбора ламп уделяется особенное внимание. Сегодня на рынке существует множество разновидностей подобной продукции. Большой популярностью пользуются светодиодные фары ближнего и дальнего света, существует множество разновидностей приборов этой категории. Я вам советую за подробной консультацией в вопросе выбора обратится к этим экспертам http://biled.ru они вас проинструктируют по всем параметрам.
- 0
- Forevoryong
MonteKriso писал(а):Подскажите где можно купить качественные и мощные светодиодные фары для автомобиля? И посоветуйте мастера который сможет их установить
посмотри тут http://fara-lampa.ru/catalog/fary-na-vnedorozhnik а монтировать можно и самому докупаешь комплект проводов для подключения, там у фар либо 2 провода подключить либо клемма уже в комплекте на фаре есть. А если нет желания возится любой электрик за пол часа прокинет провод и подключит.
- 0
- Денис Нива
Сейчас в интернете всё можно найти. Я сама себе заказывала автомобильную оптику https://autotema-crimea.ru/. Доставка немного долго шла на мой взгляд, хотя наверное, я просто ждать не привыкла. А фары пришли в отличном состоянии, целые и новёхонькие, и светят хорошо очень. Я довольна.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
а устанавливали тоже сами? муж говорит поменяет мне сам, но я как-то не представляю как это делается.
- 0
- Гидрулька
Гидрулька писал(а):а устанавливали тоже сами? муж говорит поменяет мне сам, но я как-то не представляю как это делается.
Если не знаете как заменить, то есть много видео пособий в интернете. Я нашел про замену лампы ближнего света форд фокус 3 на mensdrive.ru Там и про выбор лампы и непосредственно про установку. \

- 0
- Мистерстрой
• Страница 1 из 1