|
Промышленные колеса.
Промышленные колеса.
Всем привет. Мне нужно на работу приобрести промышленные колеса на тележки. Подскажите, пожалуйста, где можно их посмотреть хорошего качества и по доступным ценам? А то в наших магазинах я так ничего и не подобрал.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Re: Промышленные колеса.
Да их много где продают. Мы с работы последний раз их заказывали в интернет магазине Promyshlennoe-koleso. В этом магазине цены невысокие, большой выбор и качество товара хорошее.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Промышленные колеса для тележек Вы можете посмотреть, например, на этом сайте http://kolesa5.ru/ Мы тоже планируем в ноябре на работу через эту компанию заказать колеса. В каком-то строительном магазине я видел, что их продают, но оптом у них не купишь так как столько в наличии нет, да и цены высокие.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
А в этой компании поштучно можно колеса покупать? А то у меня на даче есть тележка, на которой уже давно нужно поменять колеса, а в магазинах в продаже таких нет.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Sarip писал(а):А в этой компании поштучно можно колеса покупать? А то у меня на даче есть тележка, на которой уже давно нужно поменять колеса, а в магазинах в продаже таких нет.
Имейте ввиду, что нужно правильно выбирать колеса. Они должны не только подходить по креплению, но и по размеру . Колеса еще отличаются по материалу из которого изготовлены, нужно выбирать их в зависимости от условий применения. Приобрести можно например в этом интернет магазине. Перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером Advanta-M для правильного выбора материала колеса.
- 0
-
Ivanfan - Сообщения: 6
• Страница 1 из 1