Наверх

Промышленные колеса.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Промышленные колеса.

Сообщение Семон » 21.10.2018 10:08

Всем привет. Мне нужно на работу приобрести промышленные колеса на тележки. Подскажите, пожалуйста, где можно их посмотреть хорошего качества и по доступным ценам? А то в наших магазинах я так ничего и не подобрал.
  • 0

Семон

Re: Промышленные колеса.

Сообщение Dit » 21.10.2018 10:11

Да их много где продают. Мы с работы последний раз их заказывали в интернет магазине Promyshlennoe-koleso. В этом магазине цены невысокие, большой выбор и качество товара хорошее.
  • 0

Dit

Сообщение Hool » 21.10.2018 10:17

Промышленные колеса для тележек Вы можете посмотреть, например, на этом сайте http://kolesa5.ru/ Мы тоже планируем в ноябре на работу через эту компанию заказать колеса. В каком-то строительном магазине я видел, что их продают, но оптом у них не купишь так как столько в наличии нет, да и цены высокие.
  • 0

Hool

Сообщение Sarip » 21.10.2018 10:20

А в этой компании поштучно можно колеса покупать? А то у меня на даче есть тележка, на которой уже давно нужно поменять колеса, а в магазинах в продаже таких нет.
  • 0

Sarip

Сообщение Ivanfan » 08.11.2018 21:45

Sarip писал(а):А в этой компании поштучно можно колеса покупать? А то у меня на даче есть тележка, на которой уже давно нужно поменять колеса, а в магазинах в продаже таких нет.

Имейте ввиду, что нужно правильно выбирать колеса. Они должны не только подходить по креплению, но и по размеру . Колеса еще отличаются по материалу из которого изготовлены, нужно выбирать их в зависимости от условий применения. Приобрести можно например в этом интернет магазине. Перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером Advanta-M для правильного выбора материала колеса.
  • 0

Ivanfan

Вернуться в Болталка