Наверх

С чего начать ремонт в квартире?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

С чего начать ремонт в квартире?

Сообщение kuz9 » 07.07.2018 12:43

Вот буквально недавно переехали с женой в квартиру родителей, ремонт делался очень давно, старые обои пол и т.д Вот задумались о ремонте. Идей очень много но чтобы их так сказать воплотить в жизнь нужно конкретно знать с чего начать, какой сейчас интерьер в моде и т.д. Вообщем хочу посоветоваться с теми людьми, которые недавно делали ремонт в квартире или сейчас делают. Подскажите с чего нужно начинать, какие идеи у вас по поводу ремонта, что удалось воплотить, а что нет. Вообщем ждем ваши советы и рекомендации, будет рады любому вашему совету.
  • 0

kuz9

Re: С чего начать ремонт в квартире?

Сообщение john10 » 07.07.2018 15:46

Да начать ремонт в квартире можно с чего угодно, главное чтобы идею были хорошие. Лично я бы посоветовал вам почитать информацию в интернете. Сейчас очень много полезных статей по данной теме и сайтов.
  • 0

john10

Сообщение farigat » 07.07.2018 21:56

Согласен с вами полностью, лично я тоже перед началом ремонта в квартире, прочитал очень много полезных статей и отзывов. Это очень сильно помогает принять решение, и попробовать воплотить в жизнь что то новое. Чтобы не быть голословным я бы вам посоветовал один очень хороший сайт, который в свое время мне очень сильно помог начать ремонт. Вот посмотрите здесь https://o-remonte.com здесь есть очень много статей о строительстве и ремонте уверен что вам обязательно понравиться статьи на данном сайте и информация в целом. Удачного ремонта.
  • 0

farigat

Сообщение alladin » 19.07.2018 19:17

Я решил делать всё сам, скажу честно там не сложно. На что я заказывал мастеров. Установка кондиционера и натяжные потолки. Остальное можно самому, там не сложно. 1 что я сделал это санузел, потом полы в квартире, обои. Потом заказал потолки.
А заказывать мастеров, ну это смотря насколько вы нервный. Ровно всегда ложить плитку довольно тяжело и 100% где то они допустят косяк и потом смотреть на него до след ремонта и думать "сука заплатил 20 30 тысяч что бы они не ровно положили " а сам где то допустил промах, смотришь да это Я такая задумка и была))
П.с. тяжелее мыши ничего в жизни до ремонта не поднимал.
  • 0

alladin

Сообщение zlatkodalich » 20.07.2018 00:19

Мне кажется логичнее всего начинать со стен и потолка, главное подобрать хорошую штукатурку и другие отделочные материалы, я вот, например их нахожу вот тут http://holzer-msk.ru , мне очень нравится разнообразие марок штукатурки, мне лично для разных работ разная штукатурка нужна, плотность отличается ведь
  • 0

zlatkodalich

Сообщение Oleg888 » 20.07.2018 08:02

Мы начинали с полной замены проводки, а вы там уже сами смотрите , что вам необходимо
  • 0

Oleg888

Сообщение Ромин » 20.07.2018 10:12

С плана конечно же нужно же начать
  • 0

Ромин

Сообщение razboyniks23 » 20.07.2018 14:43

Странный вопрос с чего начинать ремонт. В начале определитесь что вы хотите увидеть в результате. Мы вот так же решили делать ремонт в квартире. Денег нужно море. И даже без займа не обошлось. Но речь о другом. Как по мне, то всегда трудно подобрать обои, плитку в ванную, ванную и т.д. Вот мы всю сантехнику покупали через интернет. А еще сразу рекомендую купить теплые полы и установить в ванной, не пожалеете. Хотя это смотря как у вас расположено отопление в доме. Мы живем на первом этаже, то без теплых полов никак. Весь ремонт делаем самостоятельно. Кое какой инструмент был, что-то одолжил у друзей и кое-какой инструмент для монтажа купить пришлось самостоятельно через интернет. Но учитывая, что ремонт понадобится еще и у родителей, инструмента много не бывает)))
  • 0

razboyniks23

Сообщение Markion » 16.10.2018 13:23

Самое главное - это найти хороших специалистов, которые помогут в ремонте. А та уже дизайн проект и в общем то дальше реализацию его.
  • 0

Markion

Сообщение Юрка Боров » 16.10.2018 13:24

А какой ремонт планируете делать? К дизайнеру будете обращаться?
  • 0

Юрка Боров

Сообщение МаринкаЛящ » 17.10.2018 01:03

Если же капитальный ремонт планируете делать, то там вопросов будет больше, а если же нет, то в общем то косметику в данный момент не так сложно и затратно сделать. Если что, то мы тоже относительно недавно закончили с ремонтом, у меня сейчас как раз таки имеется много контактов, что где можно брать и куда обращаться. Самой лучшей покупкой своей я считаю вот здесь обои http://www.baccara.com.ua/ - у них товар весь очень качественный. И удачного ремонта конечно же))
  • 0

МаринкаЛящ

Сообщение Snowstaff » 23.10.2018 09:14

alladin писал(а):Я решил делать всё сам, скажу честно там не сложно. На что я заказывал мастеров. Установка кондиционера и натяжные потолки. Остальное можно самому, там не сложно. 1 что я сделал это санузел, потом полы в квартире, обои. Потом заказал потолки.

Я также планировал все сделать сам, так как хотел сэкономить, но от своей работы никуда не денешься, вызвали в командировку, а ремонт сделать нужно. Принялся искать и буквально за час нашел компанию, которая сделала мне все под ключ, а именно санузел. Приехал сметчик, сделал анализ, указал проблемные участки и предоставил информацию о сроках. Порадовало, что настолько профессиональный подход обойдется мне не дорого, без сомнений доверил, результатом доволен. Кстати, обращался здесь https://remkvar.ru/remont-sanuzla-pod-klyuch-v-moskve/. Советую и рекомендую.
  • 0

Snowstaff

Сообщение derty » 23.10.2018 13:27

с начала
  • 0

derty

Сообщение Majos » 02.11.2018 12:12

с напольного покрытия лучше всего начать ремонт
  • 0

Majos