Наверх

Напольный плинтус

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Напольный плинтус

Сообщение jorik » 25.10.2018 16:18

Ребята, хочу вот купить качественный, но при этом недорогой напольный плинтус, чтоб я им мог красиво закрыть все свои провода на полу. Как Вы считаете, где такой строительный материал сейчас выгодней всего покупать?
  • 0

jorik

Re: Напольный плинтус

Сообщение apolo » 25.10.2018 16:28

На мой взгляд, купить напольный плинтус европейского качества и при этом недорого можно и в каком-нибудь интернет-магазине стройматериалов, где цены часто бывают даже ниже рыночных. Вдобавок, это еще и комфортно, когда сидя дома можно рассмотреть различные предложения таких вот интернет- магазинов и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Если хотите, то прицениться к напольным плинтусам можно к примеру и тут https://www.e-t1.ru/catalog/plintus-plastikovyjj-elsi . И тогда смотрите уже сами, может найдете еще какие-нибудь и более выгодные варианты для себя.
  • 0

apolo

Сообщение ralli » 25.10.2018 16:32

Ну не знаю, а я предпочитаю покупать себе такие вот строительные материалы на местных рынках, где на мой взгляд, цены самые демократичные. Да и выбор строительных материалов большой.
  • 0

ralli

Сообщение russlan » 25.10.2018 16:37

Я тоже люблю покупать себе строительные материалы в интернет-магазинах. Но вот напольный плинтус покупал себе недорого в строительном магазине. Поэтому нужно искать, смотреть, где ниже цены и там покупать.
  • 0

russlan

Вернуться в Болталка