|
Вы пользуетесь такси?
Re: Вы пользуетесь такси?
Я работаю в такси, девушки.
Только машины своей нету, поэтому беру машину под такси в аренду, что поделать если я таксист от природы, я родился с баранкой в руках, это мое призвание. Вот сейчас как раз и коплю на свою машину, пока езжу на арендуемой.

- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
Если вам нужна высокая надежность, предлагаю отличное такси https://themoscowtaxi.ru/ Я уже не первый раз на нем езжу, еще ни разу не подводило.
- 0
- Wlk23
Такси пользуемся. Вот бы еще найти услуги водителя, чтоб в редких случаях на нашей машине отвозил домой с мероприятия
- 0
-
mizolda - Сообщения: 19
У меня такая же проблема. Нежен совет, по такси в Алуште! Кто пользовался услугами такси в этом городе? 

- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Я думаю все мы рано или поздно пользуемся такси. Даже автомобилисты, которые по каким-то причинам не могут сесть за руль ( алкоголь, плохое самочувствие, поломки автомобиля ) часто обращаются в службу такси. Вот и мы не исключение с супругой, вот сюда часто обращаемся - https://alushta.taxisolnce.ru/ всегда очень вежливые и веселые водители приезжают, знают когда беседу поддержать, а когда лучше помолчать посидеть) Что очень редко встречается сейчас..
- 0
-
Homka1 - Сообщения: 89
В студенческие годы часто рассекал на такси. Машины не было, зато частая необходимость перемещаться по большому городу была ещё какая, в то время как общественный транспорт категорически неприятен.
- 0
-
Waynell - Сообщения: 20