Наверх

Хочу продать арманьяк

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Хочу продать арманьяк

Сообщение Dragon » 03.11.2018 22:13

Всем привет, мне тут товарищ из-за границы передал в подарок арманьяк Шато де Лобад, конечно презент достаточно дорогой, но сейчас возникли небольшие финансовые трудности и я думаю его продать. Но среди знакомых даже о таком напитке ничего не слышали, думал может здесь есть ценители кому он может пригодиться?
  • 0

Dragon

Re: Хочу продать арманьяк

Сообщение Черно » 03.11.2018 22:20

Откровенно говоря я и сам мало что знаю об этом алкогольном напитке, когда-то было на слуху, но лично не пробовал. Но я бы не решился продавать такой презент, тем более если вам его подарил друг, пусть стоит, а деньги возьмите в долг у знакомых или в банке, сейчас возможностей достаточно много в этом плане.
  • 0

Черно

Сообщение Фольц » 03.11.2018 22:38

У нас этот напиток не сильно популярен, так что сомневаюсь что будет много желающих купить такой экземпляр, тем более за высокую стоимость. Возможно им заинтересуются коллекционеры, поищите тематические форумы, или к примеру вот здесь гляньте сайт компании которая занимается скупкой алкоголя http://specvikup.ru/ Уточните информацию для начала, но надеюсь там смогут вам помочь.
  • 0

Фольц

Сообщение Natan » 03.11.2018 22:45

Я конечно не ценитель, но было дело пробовал арманьяк, чем-то отдаленно напоминает обычный коньяк, но опять же, зависит многое от бренда. Попробуйте кинуть объявления на различных порталах, соц.сетях, возможно кто-то откликнется.
  • 0

Natan

Вернуться в Болталка