|
Хочу продать арманьяк
Хочу продать арманьяк
Всем привет, мне тут товарищ из-за границы передал в подарок арманьяк Шато де Лобад, конечно презент достаточно дорогой, но сейчас возникли небольшие финансовые трудности и я думаю его продать. Но среди знакомых даже о таком напитке ничего не слышали, думал может здесь есть ценители кому он может пригодиться?
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Re: Хочу продать арманьяк
Откровенно говоря я и сам мало что знаю об этом алкогольном напитке, когда-то было на слуху, но лично не пробовал. Но я бы не решился продавать такой презент, тем более если вам его подарил друг, пусть стоит, а деньги возьмите в долг у знакомых или в банке, сейчас возможностей достаточно много в этом плане.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
У нас этот напиток не сильно популярен, так что сомневаюсь что будет много желающих купить такой экземпляр, тем более за высокую стоимость. Возможно им заинтересуются коллекционеры, поищите тематические форумы, или к примеру вот здесь гляньте сайт компании которая занимается скупкой алкоголя http://specvikup.ru/ Уточните информацию для начала, но надеюсь там смогут вам помочь.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Я конечно не ценитель, но было дело пробовал арманьяк, чем-то отдаленно напоминает обычный коньяк, но опять же, зависит многое от бренда. Попробуйте кинуть объявления на различных порталах, соц.сетях, возможно кто-то откликнется.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
• Страница 1 из 1