|
Развитие бизнеса
Re: Развитие бизнеса
Моей компании нужен был качественный финансовый аудит. Для проведения мне посоветовали обраться на фирму http://аккаунт-аудит.рф/ И знает я очень рад, что так и сделал. Там работают действительно специалисты, нашли ряд нарушений, которые нужно было срочно исправить. Теперь думаю перейти на их обслуживание.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Мы построили свой бизнес на том, что избегали проблем. Это основная причина, по которой мы могли и можем делать то, что делаем – с небольшой командой и постоянной прибылью – в течение уже 18 лет. Каждый раз, когда нужно принять важное решение, мы делаем это в контексте будущих затрат. Простой вопрос: сильно ли нам придется страдать в будущем, если сегодня мы сделаем это?
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Чем проще процесс зарабатывания денег, тем с одной стороны - легче работать Вам. С другой стороны - легче сделать точно такой же бизнес для кого-то другого. Например для Вашего бывшего сотрудника. А после первого клонирования/копирования всегда появляется те сто человек, которые делают тоже самое и рынок рушится под стремительной ценовой конкуренцией.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Для того, чтобы бизнес развивался нужны клиенты, которых без рекламы вы никак заполучить не сможете. Вот по этой причине нужно регулярно выделять деньги на рекламную кампанию. Если все наличные деньги уже вложены в дело, их неоткуда взять, то самый простой выход - это одолжить у друзей или взять кредит. Мне кстати не так давно попался на глаза сайт, на котором можно увидеть какие кредиты в латвии можно оформить легко и быстро. Советую заглянуть на этот ресурс. Вот такая подсказка от меня)
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Ванеса писал(а):Мару25 писал(а):Мы совсем недавно открыли свою небольшую кофейню, пока доход не большой но меня все полностью устраивает и нравится.
А сложно руководить кофейней? Как у вас всё систематизировано?
Мне кажется определённые нюансы однозначно присутствуют. Их надо учитывать.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Ванеса писал(а):Мару25 писал(а):Мы совсем недавно открыли свою небольшую кофейню, пока доход не большой но меня все полностью устраивает и нравится.
А сложно руководить кофейней? Как у вас всё систематизировано?
Ванеса, если наладить всё с первого дня работы - то управление кофейней вам будет приносить только положительные впечатления. Как этого добиться - сразу закрыть вопрос с автоматизацией. Именно автоматизация ресторанов и кафе https://joinposter.com/ поможет максимально продумать всё и свести до минимума любые риски. Вот вам пример работы моего кафе - управляю ним через Poster - систему, которую мне за 20 минут внедрили специалисты. Персонал через неё принимает заказы от клиентов на планшете и так же рассчитывает их. Я через Poster складываю отчётность, слежу за ежедневной динамикой, контролирую кассу, склад и персонал. И всё это могу делать даже из дому - не обязательно мне постоянно присутствовать в кафе! Мне кажется сложно придумать ещё более удобный вариант ведения бизнеса.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Была и у меня такая идея. Мороки с документами не много, но вот дело не выгорело. Пока решил, что все же обычная торговля - это лучший вариант, особенно когда речь идет о опте. Купил хорошие железнодорожные весы , арендовал выгодное помещение. И это мне нравится больше - прибыль пошла сразу как наладил поставки.
- 0
- kenokot
Kadana писал(а):Чтобы развивать бизнес - нужно много денег
Тут вы правы, а чтобы найти деньги нужны инвесторы или вообще кредит оформлять в банке. Как вариант еще можно заменить банк на сервис townmoney https://townmoney.ru/, они специализируются на инвестировании в малый и средний бизнес, так что там все быстрее и более проще происходит оформление нежели в банках.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Интересная тема и пожалуй актуальная для всех более менее независимых людей. Сам думаю в автомобильном деле себя попробовать. Как думаете выгодно?
- 0
-
Ромин - Сообщения: 27
Та в любом деле есть свои тонкости и трудности. Что касается СТО то вам конечно нужно быть профессионалом в своем деле. И так как вы сами работать вряд-ли будете, то конечно же команда не помешает. Мы когда начали работать, так проблем очень много было поначалу. Досталось старое оборудование, в том числе и компрессоры, да и сама территория была не ахти. Нужен был серьезный ремонт. Что бы хоть как то адекватно работать производили ремонт винтового блока в компрессорах и долго раскручивались. Потом уже набили базу клиентов и пошло.
- 0
-
Prox - Сообщения: 39
Несколько месяцев назад открыл свою страховую компанию. Для управления бизнесом, ведения бухучета и автоматизации всех процессов пользуюсь программой "1С:Страховая компания" https://1c.5547.ru/1c-strahovaya-kompaniya/, она надежная и простая в использовании.
- 0
- savv
Подскажите кто может разработать программу которая будет позволять управлять отелем?)
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Система для любого по сложности проекта автоматизации https://iridi.com/ru/pro/ она позволяет реализовать любой запрос клиента. Возможности решение для отелей, где постояльцу выдаётся возможность управления своим умным номером на время его проживания в гостиной, интерфейсы можно как загрузить, так и создать любой, какой захочет клиент. Это то, что вам нужно . Главное проверенно и можно доверять на все сто. Удобно)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5