Наверх

Нужен совет в деликатном вопросе

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Нужен совет в деликатном вопросе

Сообщение Zanca » 26.10.2018 14:02

Ветров писал(а):В магазине вообще алкоголь можно покупать ? а если нет то что пить ?

А вы не пробовали готовить спиртное в домашних условиях? Это ж получается гораздо выгоднее и намного безопаснее, чем приобретать в магазине. Сейчас столько отравлений некачественным спиртным, что вопрос становится либо вообще от него отказаться, что не свойственно русскому человеку, либо делать самостоятельно. Думаю, 2й вариант более приемлемый. Тем более, что благодаря таким магазинам, как «Русский Самодел» https://russsam.ru/category/spirtovye-turbo-drozhzhi/ можно приобрести все самое необходимое. Я у них даже нашла турбо дрожжи и, причем по очень низкой цене. Именно с ними качество спиртного увеличивается.
  • 0

Zanca

Сообщение evv15 » 26.10.2018 22:09

лечить сложно, но если сразу принимать решение и не затягивать, то все вполне реально!
  • 0

evv15

Сообщение Fellix » 06.11.2018 13:55

Demitr писал(а):Что делать, если жена стала пить? Просто уже не знаю, как с этим бороться, никакие доводы, увещевания ей не доходят, все разговоры впустую. Выйдет из похмелья, продержится некоторое время и снова срывается, начинает пить. Как выйти из этого замкнутого круга, как найти пути решения данной проблемы?

Сочувствую вашей проблеме. Но, как и любая другая проблема, она поддается решению. Не так давно столкнулся с похожей проблемой, на этот счет есть удачная статья https://pohmeliya.net/effect-of-alcohol ... -mama-p-et - прочтите обязательно. Хоть это и довольно грустная информация, но в то же время, она дает более широкое представление о происходящей с человеком проблеме. В общем, в вашем случае просто обязательна к ознакомлению. Удачи с этим непростым делом!
  • 0

Fellix

Пред.

Вернуться в Болталка