|
Попкорн
Попкорн
Ребята, хочу устроить грандиозный, веселый детский праздник детям и вот представляете, никак не могу определиться с вопросом, где бы мне лучше купить готовый попкорн с разнообразными вкусами в Москве. И самое главное, чтоб он был без ГМО и содержал натуральные, пищевые добавки. И вот нашел сайт в интернете, где есть большой выбор различного попкорна http://popcornpassion.ru/ . Как считаете, через такие сайты выгодно вообще покупать такую продукцию и она нормального качества? Где сами обычно заказываете себе такой вот товар?
- 0
Последний раз редактировалось ralli 06.11.2018 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
-
ralli - Сообщения: 65
Re: Попкорн
Лично сам постоянно заказываю себе различную еду через сайты и считаю это очень удобным. Правда попкорн еще не приходилось заказывать, поэтому мне тут трудно вам что-то и сказать.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Ну не знаю, а я вот предпочитаю покупать попкорн в специализированных местах, к примеру тех же киосках, где я могу перед покупкой сначала и попробовать на вкус данный товар.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Ну не знаю, а я вот предпочитаю покупать попкорн в специализированных местах, к примеру тех же киосках, где я могу перед покупкой сначала и попробовать на вкус данный товар.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
• Страница 1 из 1