|
Реально ли найти двигатель на ВАЗ 2101?
Реально ли найти двигатель на ВАЗ 2101?
Вопрос такого характера. Хочу старый дедовский автомобиль который простоял в гараже лет 10 восстановить. Начал кузовной ремонт еще в том году сейчас стадия окраски. Вообщем не в этом проблема. Не могу найти оригинальный двигатель. Нет конечно вариантов в интернете хватает, но все они переделанные и наполовину нерабочие. Вообщем если кто то сможет посоветовать разбор или магазин по двигателям посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Реально ли найти двигатель на ВАЗ 2101?
Да в интернете куча объявлений, конечно оригинальный вы не найдете. Купите обычный даже поломанный и отремонтируйте. А именно оригинал с завода вы не найдете)))
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Варианты всегда есть, просто места нужно знать. Лично я бы посоветовал вам посмотреть двигатель в магазине под названием dvigateli вот здесь https://www.dvigateli.ru/ в свое время мне данный магазин очень помог приобрел в нем двигатель на свой Ford а до этого больше года не мог найти не в интернете не на разборе. Вообщем посмотрите может и вы найдете для своего ВАЗ.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Конечно реально, недавно на разборке был. Чего там только нет. Ну и Авито, про него не забывайте. 

- 0
-
Ivanfan - Сообщения: 6
А не проще ли мастеров найти на кузовной ремонт?? Могу посоветовать нормальную контору, которая занимается такими ремонтами, называется https://xn----7sbajae2ajlbg2bhdcsfn7b.xn--p1ai ,посмотрите, они вам сами, что захотите найдут, в том числе и двигатель. Заплатите и спите спокойно.
- 0
- papakonia
На любую модель ВАЗа реальную купить любую запчасть - тут никогда не было дефицита.
- 0
-
Flerioj - Сообщения: 90
Можете верить или нет , но нам удалось купить стартер ВАЗ буквально за несколько минут в сети и цена вообще смешная оказалась - всего 1279 грн. Попробуй на иномарку купить по такой цене и еще в наличии.
- 0
- Svetlana34
Попал ДТП, абсолютно не большое и не серьезное, проще говоря, без телесных. Обратился на СТО с необходимостью кузовной ремонт Отдала машину, ключи и жду. Мне надо было шлифануть и закрасить заднее крыло, багажник и бампер отдать на замену. по результатам все что было сделано, сделали нормально.
- 0
- Dimkadimas
• Страница 1 из 1