|
Подскажите.
Подскажите.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, компанию в Москве, которая занимается вскрытием дверей авто недорого и быстро. А то моя жена недавно попала в такую ситуацию, что сама не смогла открыть дверь. Вот на будущее хотели бы знать куда обратиться.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Re: Подскажите.
Я тоже в прошлом месяце попал в такую же ситуацию. Хорошо, что у меня под рукой оказался телефон. Я позвонил в компанию Open-dver. Ребята приехали быстро и открыли дверь. Так что и вы можете обращаться в эту компанию.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Вы можете обращаться в эту компанию, которая занимается вскрытием авто http://koleso-master.ru/vskrytie-zamkov-avtomobilya Хорошо, что в наше время существуют такие компании. Еще лет десять тому назад их не было. Мне даже пришлось как-то давно разбить дверное стекло, чтоб попасть в машину. Ну вот такая была ситуация и открыть дверь по-другому не получилось бы.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Таких компаний в Москве сейчас полно, но не все они приезжают быстро. Я как-то вызвал мастера с компании Zamok01. Приехал он через несколько часов. К этому времени мне уже мужики помогли открыть дверь.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
• Страница 1 из 1