Наверх

Заклинило замок

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Заклинило замок

Сообщение Логан » 14.11.2018 11:04

Недавно в моей новой квартире в Реутове заклинило замок во входной двери, и я долго искал того, кто мог бы мне ее открыл. Смог мне помочь только сосед, но при этом немного повредил замок. Пришлось его менять. И меня беспокоит тот факт, что замок опять сможет заклинить, подскажите, пожалуйста, координаты какой-нибудь фирмы, в которую можно обратиться, чтобы мне без проблем открыли дверь.
  • 0

Логан

Re: Заклинило замок

Сообщение Моррисон » 14.11.2018 11:08

Да может быть и ничего не случится с вашим новым замком, чего сразу панику поднимать. Но это только в том случае, если вы купили качественный импортный замок на входную дверь.
  • 0

Моррисон

Сообщение Родин » 14.11.2018 11:14

Я таких фирм, которые смогут открыть заклинивший замок не знаю. Но советую почитать в интернете о специальных средствах, с помощью которых вы самостоятельно сможете попытаться открыть замок, который заклинило. Это какая-то специальная жидкость, которую нужно заливать в личинку дверного замка.
  • 0

Родин

Сообщение Богатый » 14.11.2018 11:22

Вы можете сохранить себе координаты этой компании, которая осуществляет вскрытие дверей в Реутове https://reutov.locks-master.ru/vskrytie-zamkov/ . Я сам недавно нашел этот сайт и сохранил себе на всякий случай, так как случилась такая же проблема как у вас. И не хочу опять полдня ждать, пока приедет мой приятель из другого конца города, чтобы помочь мне открыть дверь.
  • 0

Богатый

Сообщение burnaya » 05.05.2019 00:54

Прекрасный вариант на самом деле, обязательно нужно его рассмотреть
  • 0

burnaya

Сообщение alladin » 05.05.2019 00:55

Думаю что с этот неувязкой люди хоть раз в жизни да сталкиваются что чрезвычайно конечно грустно так как домой то попасть нужно а никак,я проживаю тоже в столице России и у меня было подобное когда случаем ребенок захлопнул двери а ключи остались в доме,я обращался в эту организацию https://mir-zamkov.moscow они занимаются открытием замков и мне сумели посодействовать.
  • 0

alladin

Вернуться в Болталка